Odeon Film AG (München-Geiselgasteig)

Odeon Film AG (München-Geiselgasteig)

Filmografie

2010/2011 Homies
in Co-Produktion mit
 
2007/2008 Lauf um Dein Leben - Vom Junkie zum Ironman
in Co-Produktion mit
 
2005/2006 Die wilden Hühner
in Co-Produktion mit
 
2003/2004 Pura Vida Ibiza
in Zusammenarbeit mit
 
2002 Das fliegende Klassenzimmer
in Zusammenarbeit mit
 
2001/2002 Bibi Blocksberg
in Zusammenarbeit mit
 
2000/2001 Army Go Home
in Zusammenarbeit mit
 
2000/2001 Leo und Claire
Produktionsfirma
 
2000/2001 Emil und die Detektive
in Zusammenarbeit mit
 
1999/2000 Honolulu
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1999 Tach, Herr Dokter!
Produktionsfirma
 
1998/1999 Asterix & Obelix gegen Cäsar
in Zusammenarbeit mit
 
1998 Blutiger Schmuck
Produktionsfirma
 
1998 Bis daß der Tod ...
Produktionsfirma
 
1998 Eine Mordsshow
Produktionsfirma
 
1998 Ich habe Sylvie Engel getötet!
Produktionsfirma
 
1998 Recht auf Mord
Produktionsfirma
 
1997/1998 Urlaub in den Tod
Produktionsfirma
 
1997 Clever und tot
Produktionsfirma
 
1997 Auto-Crash
Produktionsfirma
 
1997 Der kleine Tod
Produktionsfirma
 
1997 Ende einer Therapie
Produktionsfirma
 
1996/1997 Der kalifornische Traum
Produktionsfirma
 
1996 Lebendig begraben
Produktionsfirma
 
1996 Wallmann kommt raus
Produktionsfirma
 
1996 Eiskalt
Produktionsfirma
 
1996 Zahltag
Produktionsfirma
 
1994 Gebrochene Herzen
Produktionsfirma
 
1994 Chemie der Liebe
Produktionsfirma
 
1994 Tod einer Familie
Produktionsfirma
 
1994 Mausetot
Produktionsfirma
 
1994 Tabu
Produktionsfirma
 
1994 Das Interview
Produktionsfirma
 
1994 Taekwon-Do
Produktionsfirma
 
1994 Klassenfahrt
Produktionsfirma
 
1994 Rettungsschuß
Produktionsfirma
 
1994 Das dritte Auge
Produktionsfirma
 
1994 Kalt ist der Abendhauch
Produktionsfirma
 
1994 Sommersprossen
Produktionsfirma
 
1994 Amigos
Produktionsfirma
 
1994 Silke, 16
Produktionsfirma
 
1994 Todsicher
Produktionsfirma
 
1994 Love Hotel
Produktionsfirma
 
1994 Grauzone
Produktionsfirma
 
1994 Die Geisel
Produktionsfirma
 
1994 Mein Vater baut die Bombe
Produktionsfirma
 
1993 Ich hatt' einen Kameraden
Produktionsfirma
 
1993 Palermo ist nah
Produktionsfirma
 
1993 Selbstjustiz
Produktionsfirma
 
1993 Gesühnt
Produktionsfirma
 
1993 Cash
Produktionsfirma
 
1993 Der Drahtzieher
Produktionsfirma
 
1993 Reifenpanne
Produktionsfirma
 
1993 Der Tod einer Krankenschwester
Produktionsfirma
 
1993 Doppelt genäht
Produktionsfirma
 
1993 Toter Zeuge, guter Zeuge
Produktionsfirma
 
1993 Roulette
Produktionsfirma
 
1993 Ein schmutziger Job
Produktionsfirma
 
1993 Galgenfrist
Produktionsfirma
 
1993 Der Dieb
Produktionsfirma
 
1993 Totentanz
Produktionsfirma
 
1993 Rufmord
Produktionsfirma
 
1993 Das Wunder
Produktionsfirma
 
1993 Klassenkeile
Produktionsfirma
 
1993 Die Spinne
Produktionsfirma
 
1993 Ich knall' dich ab
Produktionsfirma
 
1993 Poker
Produktionsfirma
 
1993 Die Wölfin
Produktionsfirma
 
1992 Die Tochter
Produktionsfirma
 
1992 Alte Rechnungen
Produktionsfirma
 
1992 Knast
Produktionsfirma
 
1992 Tommy ist tot
Produktionsfirma
 
1992 Zivilcourage
Produktionsfirma
 
1992 Notwehr
Produktionsfirma
 
1992 Mord ist strafbar
Produktionsfirma
 
1992 Verbrecher sind nicht pünktlich
Produktionsfirma
 
1992 Schwerkraft des Mordes
Produktionsfirma
 
1992 Reicher Gigolo
Produktionsfirma
 
1992 Schnell reich, schnell tot
Produktionsfirma
 
1992 Geldwäscher
Produktionsfirma
 
1992 Wohnungstod
Produktionsfirma
 
1992 Katharina und Kaviar
Produktionsfirma
 
1992 Witwe in Weiß
Produktionsfirma
 
1992 Mord hat Vorrang
Produktionsfirma