Odeon Film GmbH (Wiesbaden)

Odeon Film GmbH (Wiesbaden)

Filmografie

2001/2002 Im Koma
Produktionsfirma
 
1999 Der Puma - Kämpfer mit Herz
Produktionsfirma
 
1994 Das fremde Herz
Produktionsfirma
 
1992/1993 Rache
Produktionsfirma
 
1992 Käufliche Herren
Produktionsfirma
 
1992 Scheine spielen Schwarz
Produktionsfirma
 
1992 Lebenszeichen
Produktionsfirma
 
1990 Vaterliebe
Produktionsfirma
 
1990 Der zweite Mann
Produktionsfirma
 
1989 Seitensprung
Produktionsfirma
 
1988/1989 Tod im Schlafsack
Produktionsfirma
 
1983 Tödliches Viereck
Produktionsfirma
 
1982 Zwielicht
Produktionsfirma
 
1982 Partner
Produktionsfirma
 
1982 Der Jäger als Hase
Produktionsfirma
 
1981/1982 Tollwut
Produktionsfirma
 
1981 Todfreunde
Produktionsfirma
 
1981 Das Haus in Frankreich
Produktionsfirma
 
1981 Die große Schwester
Produktionsfirma