Ö-Filmproduktion Löprich & Schlösser GmbH (Berlin)

Ö-Filmproduktion Löprich & Schlösser GmbH (Berlin)

Weitere Namen: Ö-Film Frank Löprich & Katrin Schlösser Filmproduktion (Offizieller Name)

Filmografie

2016/2017 In My Room
in Co-Produktion mit
 
2007 Kinder. Wie die Zeit vergeht
in Co-Produktion mit
 
2006/2007 Du bist nicht allein
Produktionsfirma
 
2005/2006 Sommer '04 an der Schlei
Produktionsfirma
 
2005-2007 Karger
Produktionsfirma
 
2004-2006 Mein Tod ist nicht dein Tod
Produktionsfirma
 
2004-2006 Montag kommen die Fenster
Produktionsfirma
 
2004 Kommune der Seligen
in Co-Produktion mit
 
2003/2004 Jargo
Produktionsfirma
 
2002/2003 Befreite Zone
Produktionsfirma
 
2002 Auf demselben Planeten
Produktionsfirma
 
2001 Zutaten für Träume
Produktionsfirma
 
2000/2001 Konzert im Freien
Produktionsfirma
 
1999/2000 Zurück auf Los!
Produktionsfirma
 
1999/2000 Neustadt. (Stau - der Stand der Dinge)
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1998/1999 Sonnenallee
in Co-Produktion mit
 
1998/1999 Wege in die Nacht
Produktionsfirma
 
1997/1998 Lichter aus dem Hintergrund
Produktionsfirma
 
1997 Barluschke
Produktionsfirma
 
1997 Pi - Die Polizistin
Produktionsfirma
 
1996/1997 Mutter und Sohn
Produktionsfirma
 
1996 Edgar
Produktionsfirma
 
1995/1996 A Tickle in the Heart
Produktionsfirma
 
1995/1996 Rache
Produktionsfirma
 
1995 Ostpreußenland
Produktionsfirma
 
1994/1995 Neben der Zeit
Produktionsfirma
 
1994 Tir na nog
Produktionsfirma
 
1994 Baga Moyo
Produktionsfirma
 
1994 Rodarquilar. Verbrannte Erde mit einem Hauch von Flüssigkeit
Produktionsfirma
 
1994 Der Fürscht - Ausflug in den schwäbischen Hochadel
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1994 Was bleibt... eine Erinnerung an Erich Fried
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1993/1994 Oben - Unten
Produktionsfirma
 
1993/1994 Vokzal - Bahnhof Brest
Produktionsfirma
 
1993 Die Wismut
Produktionsfirma
 
1993 Ein Landfilm
Produktionsfirma
 
1993 Das Rad
Produktionsfirma
 
1992 Stau - Jetzt geht's los
Produktionsfirma
 
1992 Langer Gang
Produktionsfirma
 
1992 Auch Versöhnung braucht Zeit
Produktionsfirma
 
1991/1992 Sammelsurium. Ein ostelbischer Kulturfilm
Produktionsfirma
 
1991 In Grüneberg
Produktionsfirma
 
1991 In Karlshorst
Produktionsfirma
 
1991 Was hast'n gemacht, gestern
Produktionsfirma