Österreichische Film GmbH (Öfa) (Wien)

Österreichische Film GmbH (Öfa) (Wien)

Weitere Namen: ÖFA Österreichische Film GmbH (Weiterer Name); ÖfA (Kürzel)

Filmografie

2004/2005 Speer und er
in Co-Produktion mit
 
1961 Mann im Schatten
Produktionsfirma
 
1960 Das große Wunschkonzert
Produktionsfirma
 
1960 Glocken läuten überall
Produktionsfirma
 
1959/1960 Ich heirate Herrn Direktor
Produktionsfirma
 
1959 Meine Tochter Patricia
Produktionsfirma
 
1958 So ein Millionär hat's schwer
Produktionsfirma
 
1958 Sebastian Kneipp
Produktionsfirma
 
1957 Mit Rosen fängt die Liebe an
Produktionsfirma
 
1957 Wie schön, daß es dich gibt
Produktionsfirma
 
1957 Der Jungfrauenkrieg
Produktionsfirma
 
1957 Ober, zahlen!
Produktionsfirma
 
1956 K. u. K. Feldmarschall
Produktionsfirma
 
1956 Verlobung am Wolfgangsee
Produktionsfirma
 
1956 Hengst Maestoso Austria
Produktionsfirma
 
1955 Die Sennerin von St. Kathrein
Produktionsfirma
 
1955 Seine Tochter ist der Peter
Produktionsfirma
 
1955 Geheimnis einer Ärztin
Produktionsfirma
 
1954/1955 Ehesanatorium
Produktionsfirma
 
1954 An der schönen blauen Donau
Produktionsfirma
 
1953 Hab' ich nur Deine Liebe
Produktionsfirma
 
1952/1953 Praterherzen
Produktionsfirma
 
1949 Vagabunden
Produktionsfirma
 
1948/1949 Weißes Gold
Produktionsfirma