Österreichischer Filmföderungsfonds (Wien)

Österreichischer Filmföderungsfonds (Wien)

Filmografie

2008/2009 Der Knochenmann
in Zusammenarbeit mit
 
1994/1995 Hasenjagd
Filmförderung
 
1992-1994 Tod im seichten Wasser
Filmförderung
 
1990/1991 Malina
Filmförderung
 
1989/1990 Himmel unter Steinen
Filmförderung
 
1989/1990 Weiningers Nacht
Filmförderung
 
1988/1989 Georg Elser - Einer aus Deutschland
Filmförderung
 
1986/1987 Johann Strauß - Der ungekrönte König
Filmförderung
 
1986/1987 Das weite Land
Filmförderung
 
1985/1986 38
Filmförderung
 
1985 Heidenlöcher
Filmförderung
 
1984/1985 Die Praxis der Liebe
Filmförderung
 
1984/1985 Der Bulle und das Mädchen
Filmförderung
 
1984/1985 Deckname Schlier
Filmförderung
 
1984/1985 Coconuts
Filmförderung