Oko-Film GmbH Karel Dirka, München

Oko-Film GmbH Karel Dirka, München

Filmografie

1985/1986 Operation Dead End
Produktionsfirma
 
1984/1985 Vergeßt Mozart
Produktionsfirma
 
1984 Hotline
Produktionsfirma
 
1983/1984 Kaltes Fieber
Produktionsfirma
 
1983/1984 Flucht nach vorn
Produktionsfirma
 
1983/1984 Marlene
Produktionsfirma
 
1982/1983 Das magische Prag - Rudolf II.
Produktionsfirma
 
1981 Tag der Idioten
Produktionsfirma
 
1980-1982 Die Welt des Alphonse Mucha - Belle Epoque Variationen
Produktionsfirma
 
1980 Alphons Mucha und Paris
Produktionsfirma
 
1979 Norman Mailer by Norman Mailer
Produktionsfirma
 
1978/1979 Derby Fever USA
Produktionsfirma
 
1978/1979 Hollywood California
Produktionsfirma