Olga-Film GmbH (München)

Olga-Film GmbH (München)

Filmografie

2017 Gorillas
Produktionsfirma
 
2016/2017 Der König von Berlin
Produktionsfirma
 
2016/2017 Dieses bescheuerte Herz
in Zusammenarbeit mit
 
2015/2016 Grüße aus Fukushima
Produktionsfirma
 
2013/2014 alles inklusive
Produktionsfirma
 
2012/2013 Da geht noch was
Produktionsfirma
 
2012 Ein neues Leben
Produktionsfirma
 
2009/2010 Vincent will Meer
Produktionsfirma
 
2007/2008 Kirschblüten - Hanami
Produktionsfirma
 
2007 Wir sind das Volk - Liebe kennt keine Grenzen
Produktionsfirma
 
2006/2007 Die Verzauberung
Produktionsfirma
 
2006 Schwere Jungs
Produktionsfirma
 
2005 Mathilde liebt
Produktionsfirma
 
2005 Damals warst Du still
Produktionsfirma
 
2004/2005 Liebe Amelie
Produktionsfirma
 
2004 Untreu
Produktionsfirma
 
2003/2004 Napola
Produktionsfirma
 
2003/2004 Mädchen Mädchen 2 - Loft oder Liebe
Produktionsfirma
 
2002/2003 Ganz und gar
Produktionsfirma
 
2001/2002 Die Katzenfrau
Produktionsfirma
 
2000/2001 Mädchen Mädchen
Produktionsfirma
 
1999/2000 Die Einsamkeit der Krokodile
Produktionsfirma
 
1999 Rendezvous mit dem Teufel
Produktionsfirma
 
1998 Busenfreunde 2 - Alles wird gut!
Produktionsfirma
 
1997 Busenfreunde
Produktionsfirma
 
1997 Dicke Freunde
Produktionsfirma
 
1996/1997 Bandits
Produktionsfirma
 
1996/1997 2 Männer, 2 Frauen - 4 Probleme
Produktionsfirma
 
1996 Eine unmögliche Hochzeit
Produktionsfirma
 
1995/1996 Unter die Haut
Produktionsfirma
 
1995/1996 Die Putzfraueninsel
in Co-Produktion mit
 
1995 Fesseln
Produktionsfirma
 
1995 Biester
Produktionsfirma
 
1994 Der bewegte Mann
Produktionsfirma
 
1993/1994 Die Schamlosen
Produktionsfirma
 
1993 Dann eben mit Gewalt
Produktionsfirma
 
1992 Langer Samstag
Produktionsfirma
 
1991/1992 Kleine Haie
Produktionsfirma
 
1990/1991 Für immer jung
Produktionsfirma
 
1989/1990 Eine Wahnsinnsehe
Produktionsfirma
 
1988/1989 Geld
Produktionsfirma
 
1988/1989 Bodo. Eine ganz normale Familie
Produktionsfirma
 
1986/1987 Lockwood Desert, Nevada
Produktionsfirma
 
1986/1987 Wann - wenn nicht jetzt?
Produktionsfirma
 
1986 Dann ist nichts mehr wie vorher
Produktionsfirma
 
1985/1986 Amelie, ich komme...
Produktionsfirma
 
1985 Die Sache ist gelaufen. Eine hessische Komödie
Produktionsfirma
 
1985 Männer
Produktionsfirma
 
1983 Mitten ins Herz
Produktionsfirma
 
1983 Julius geht nach Amerika
Produktionsfirma
 
1980 Total vereist
in Zusammenarbeit mit
 
1978 Die Nacht mit Chandler
Produktionsfirma
 
1976/1977 Kadir
Produktionsfirma
 
1975 Ich weiß, daß die Sonne...
Produktionsfirma