Oliver-Film GmbH (Berlin)

Oliver-Film GmbH (Berlin)

Filmografie

1921 Tuberkulose Fürsorge
Produktionsfirma
 
1921 Dorittchens Vergnügungsreise
Produktionsfirma
 
1920 Das Recht des Erstgeborenen
Produktionsfirma
 
1920 Im Reiche der Zwerge
Produktionsfirma
 
1919 Bubi verlobt sich
Produktionsfirma
 
1919 Ein fixer Junge
Produktionsfirma
 
1919 Wie man zu einer Braut kommt
Produktionsfirma
 
1919 Othello in Nöten
Produktionsfirma
 
1919 Fräulein Baronin
Produktionsfirma
 
1919 Ein intimes Souper
Produktionsfirma
 
1918/1919 Ein Stelldichein
Produktionsfirma
 
1918/1919 Otto Tastenschwingers Verlobung
Produktionsfirma
 
1918/1919 Wenn der Bräutigam mit der Braut
Produktionsfirma
 
1918/1919 Der Onkel aus Hinterindien
Produktionsfirma
 
1918/1919 Papas Seitensprung
Produktionsfirma
 
1918/1919 Scheidung ausgeschlossen
Produktionsfirma
 
1918/1919 Der Millionenbauer
Produktionsfirma
 
1918/1919 Der Weiberfeind
Produktionsfirma
 
1918/1919 Unsere kleine Nachbarin
Produktionsfirma
 
1918/1919 Die Höllenmaschine
Produktionsfirma
 
1918/1919 Zwei Fliegen und ein Schlag
Produktionsfirma
 
1918 Auf Tischlers Rappen
Produktionsfirma
 
1918 Der Steyrer-Toni
Produktionsfirma
 
1918 Der preisgekrönte Storch
Produktionsfirma
 
1918 Bad Elster, die Perle in Sachsen
Produktionsfirma
 
1918 Die verflixte Ähnlichkeit
Produktionsfirma
 
1918 Stöpsch Indienreise
Produktionsfirma
 
1918 Die Frau des Inspektors
Produktionsfirma
 
1918 Droschke Nr. 23
Produktionsfirma
 
1918 Eine Partie Schach
Produktionsfirma
 
1918 Mady will einen Affen haben
Produktionsfirma
 
1918 Romeo und Julia im Seebad
Produktionsfirma
 
1918 Merseburg
Produktionsfirma
 
1918 Schnurps
Produktionsfirma
 
1918 Blinder Eifer
Produktionsfirma
 
1918 Logierbesuch in der Sommernacht
Produktionsfirma
 
1918 Die Testamentsheirat
Produktionsfirma
 
1918 Vater wider Willen
Produktionsfirma
 
1918 Paulchen Pechnelke
Produktionsfirma
 
1918 Der siebente Kuß
Produktionsfirma
 
1918 Der Kampf mit dem Drachen
Produktionsfirma
 
1918 Resemanns Brautfahrt
Produktionsfirma
 
1918 Drei Kreuze
Produktionsfirma
 
1918 Papas Junge
Produktionsfirma
 
1918 Die Rivalin
Produktionsfirma
 
1918 Die Frau des Staatsanwalts
Produktionsfirma
 
1918 Stöpsel
Produktionsfirma
 
1918 Wie er weint und lacht
Produktionsfirma
 
1918 Hofgunst
Produktionsfirma
 
1918 Der müde Theodor
Produktionsfirma
 
1918 Mädis Herzenswunsch (Mädis Weihachtswunsch)
Produktionsfirma
 
1918 Hochzeitsreisende
Produktionsfirma
 
1918 Moritz Schnörche
Produktionsfirma
 
1918 Verkaufte Herzen
Produktionsfirma
 
1918 Nachbarn
Produktionsfirma
 
1918 Sein eigenes Begräbnis
Produktionsfirma
 
1918 Die Liebe, ja die Liebe
Produktionsfirma
 
1917/1918 ? Die Millionenerbschaft
Produktionsfirma
 
1917/1918 Der Schockschwerenöter
Produktionsfirma
 
1917/1918 Ersatz
Produktionsfirma
 
1917/1918 Die Königin einer Nacht
Produktionsfirma
 
1917/1918 Sie gewinnt sich ihren Mann
Produktionsfirma
 
1917/1918 Die Nacht des 24. August
Produktionsfirma
 
1917 Und stets kam was dazwischen
Produktionsfirma
 
1917 Baronin Kammerjungfer
Produktionsfirma
 
1917 Der letzte am Tatort
Produktionsfirma
 
1917 Schweizer Kadetten
Produktionsfirma
 
1917 Hindenburg hat Zahnschmerzen
Produktionsfirma
 
1917 Die Männerfeindin
Produktionsfirma
 
1917 Bulli als Heiratsvermittler
Produktionsfirma
 
1917 Ein Besuch des Kriegsblindenheims
Produktionsfirma
 
1917 Leichtathletische Wettkämpfe des 19. Armeekorps
Produktionsfirma
 
1917 Szenen aus dem Gefangenenlager in Mannheim
Produktionsfirma
 
1917 Es war ein Sonntag hell und klar
Produktionsfirma
 
1917 Paul und Teddy
Produktionsfirma
 
1917 In Bern wurde am 18. August 1917 die deutsche Werk-Bund-Ausstellung eröffnet
Produktionsfirma
 
1917 Liebe und Posaunenblasen
Produktionsfirma
 
1917 Wohne nie nebenan
Produktionsfirma
 
1917 Bade zu Hause
Produktionsfirma
 
1917 Bub oder Mädel
Produktionsfirma
 
1917 Die kleine Lotte und der ruppige Fritz
Produktionsfirma
 
1917 Weg mit dem Schuhzeug
Produktionsfirma
 
1917 Wer ist Herr im Hause?
Produktionsfirma
 
1917 Die Liebesfalle
Produktionsfirma
 
1917 Glück muß ein junger Mensch haben
Produktionsfirma
 
1917 Die möblierten Freunde
Produktionsfirma
 
1917 Die Sonnenfinsternis in Kalakaua
Produktionsfirma
 
1917 Onkel Doktor
Produktionsfirma
 
1917 Der Reiseonkel
Produktionsfirma
 
1917 Fantasie-Tänze
Produktionsfirma
 
1917 Der Herr Assessor
Produktionsfirma
 
1917 Zahnarzt wider willen
Produktionsfirma
 
1917 Die Jahresfeier der Fabrik Turn und Taxis in Brüssel
Produktionsfirma
 
1917 Grube Cecilie
Produktionsfirma
 
1917 Fiffi
Produktionsfirma
 
1917 Die Pannwitz'sche Freiluftschule in Hohenlychen
Produktionsfirma
 
1917 Eine Stunde in der Konsumgenossenschaftbäckerei Berlin-Lichterfelde
Produktionsfirma
 
1917 Im Vereinslazarett vom Roten Kreuz der Reichsversicherungsanstalt für Angestellte
Produktionsfirma
 
1917 Tuberkulose-Fürsorge
Produktionsfirma
 
1917 Unsere Helden an der Somme
Produktionsfirma
 
1917 Paulchen, der Mohrenknabe
Produktionsfirma
 
1917 Paulchen im Liebesrausch
Produktionsfirma
 
1917 In den Farbenfabriken Bayer und Co, Leverkusen bei Cöln a. Rh.
Produktionsfirma
 
1917 Onkelchens Liebling
Produktionsfirma
 
1917 Das Fräulein von der Kavallerie
Produktionsfirma
 
1917 Das Wäschermädel Seiner Durchlaucht
Produktionsfirma
 
1917 Ballzauber
Produktionsfirma
 
1917 Gesucht ein Mann, der ein Mann ist
Produktionsfirma
 
1917 Ein Jagdausflug nach Berlin
Produktionsfirma
 
1917 Die weltberühmten Brunos
Produktionsfirma
 
1917 Gütertrennung
Produktionsfirma
 
1917 Episoden aus der Sommeschlacht
Produktionsfirma
 
1916/1917 Moderne deutsche Feuerwehr
Produktionsfirma
 
1916/1917 Prinzeßchen soll heiraten
Produktionsfirma
 
1916 Die Nixenkönigin
Produktionsfirma
 
1916 Ganz der Papa
Produktionsfirma
 
1916 Im Reich der Zwerge
Produktionsfirma
 
1916 Sabina
Produktionsfirma
 
1916 Garmisch-Partenkirchen
Produktionsfirma
 
1916 Angelas Mietgatte
Produktionsfirma
 
1916 Eine fatale Situation
Produktionsfirma
 
1916 Paulchen Semmelmann
Produktionsfirma
 
1916 Seine schwache Stunde
Produktionsfirma
 
1916 Soziale Fürsorge-Ausstellung Brüssel 1916
Produktionsfirma
 
1916 Ein helles Mädchen
Produktionsfirma
 
1916 Die Erziehung zum Mustergatten
Produktionsfirma
 
1916 Fürst Bülow in Brunnen
Produktionsfirma
 
1916 Der versiegelte Bürgermeister
Produktionsfirma
 
1916 Florians Tante
Produktionsfirma
 
1916 Nottebohms mißglückte Heirat
Produktionsfirma
 
1916 Ein teurer Traum
Produktionsfirma
 
1916 Im Kampf um Verdun
Produktionsfirma
 
1916 Templin in der Mark
Produktionsfirma
 
1916 Frankenhausen am Kyffhäuser
Produktionsfirma
 
1916 Freiburg an der Unstrut
Produktionsfirma
 
1916 Waren am Müritzsee
Produktionsfirma
 
1916 Wie man seinen Mann kuriert
Produktionsfirma
 
1916 Allzuviel ist ungesund
Produktionsfirma
 
1916 Wie Du mir, so ich Dir
Produktionsfirma
 
1916 Knüppeldick - nudelweich
Produktionsfirma
 
1916 Rentier Knüppeldick
Produktionsfirma
 
1916 Schierke und das Bodetal
Produktionsfirma
 
1916 Schlittenfahrt auf der Hagenstraße von Schierke nach Wernigerode
Produktionsfirma
 
1916 Winter im Harz
Produktionsfirma
 
1916 Guido und seine Kinder
Produktionsfirma
 
1916 Adam und Eva
Produktionsfirma
 
1916 Der Kaukasus
Produktionsfirma
 
1916 Max als Jugendwächter
Produktionsfirma
 
1916 Rund um den Rasbek
Produktionsfirma
 
1916 Sanitätshunde
Produktionsfirma
 
1916 Sein Geheimnis
Produktionsfirma
 
1916 Das Recht der Erstgeborenen
Produktionsfirma
 
1916 Eilenburg an der Mulde
Produktionsfirma
 
1916 Professor Erichsons Rivale
Produktionsfirma
 
1916 Der Radiumraub
Produktionsfirma
 
1916 Mausi
Produktionsfirma
 
1916 Ein nettes Pflänzchen
Produktionsfirma
 
1916 Der Hund mit dem Monokel
Produktionsfirma
 
1916 Der Mann ohne Kopf
Produktionsfirma
 
1916 Dorrits Eheglück
Produktionsfirma
 
1916 Einmal und nicht wieder
Produktionsfirma
 
1916 Dorrit bekommt eine Lebensstellung
Produktionsfirma
 
1916 Fliegende Schatten
Produktionsfirma
 
1916 Die gestörte Hochzeitsnacht
Produktionsfirma
 
1916 Maria
Produktionsfirma
 
1916 Die Havel von Potsdam nach Wannsee
Produktionsfirma
 
1916 Die Wasserfälle der Stillungklamm
Produktionsfirma
 
1916 Grimma in Sachsen
Produktionsfirma
 
1916 Kirschblüte im Elbtal
Produktionsfirma
 
1915 Die Jagd nach dem Glück
Produktionsfirma
 
1915 Die Liebesküche
Produktionsfirma
 
1915 Karline
Produktionsfirma
 
1915 Nur nicht abergläubisch sein
Produktionsfirma
 
1915 Eine Dach-Tragödie
Produktionsfirma
 
1915 Der Meisterdetektiv
Produktionsfirma
 
1915 Müllers Verhängnis
Produktionsfirma
 
1915 Guido im Paradies
Produktionsfirma
 
1915 Die Sünde tötet
Produktionsfirma
 
1915 Sein Kind aus erster Ehe [T2]
Produktionsfirma
 
1915 Die Schwestern
Produktionsfirma
 
1915 Auf Hoheits Fürsprache
Produktionsfirma
 
1915 Schokolade und Liebe
Produktionsfirma
 
1915 Der Schatten am Fenster
Produktionsfirma
 
1915 Ein Affe wird gesucht
Produktionsfirma
 
1915 Dorrits Chauffeur
Produktionsfirma
 
1915 Die Liebesprobe
Produktionsfirma
 
1915 Guido, der Erste
Produktionsfirma
 
1915 Die Schlangentänzerin
Produktionsfirma
 
1915 Die Macht des Schicksals
Produktionsfirma
 
1915 Die Mieze von Bolle
Produktionsfirma
 
1915 Durch das Löcknitzgebiet
Produktionsfirma
 
1915 Ein angenehmer Gast
Produktionsfirma
 
1915 Ein kluges Herz
Produktionsfirma
 
1915 Bilder vom Werbellinsee
Produktionsfirma
 
1915 Kloster Himmelpfort
Produktionsfirma