Ondra-Lamac-Film GmbH (Berlin)

Ondra-Lamac-Film GmbH (Berlin)

Filmografie

1937 Der Scheidungsgrund
Produktionsfirma
 
1936/1937 Vor Liebe wird gewarnt
Produktionsfirma
 
1936/1937 Der Hund von Baskerville
Produktionsfirma
 
1936 Ein Mädel vom Ballett
Produktionsfirma
 
1936 Flitterwochen
Produktionsfirma
 
1935 Großreinemachen
Produktionsfirma
 
1935 Der junge Graf
Produktionsfirma
 
1935 Im weißen Rößl
Produktionsfirma
 
1934/1935 Knock-out. Ein junges Mädchen - ein junger Mann
Produktionsfirma
 
1934 Polenblut
Produktionsfirma
 
1934 Der verhexte Scheinwerfer
Produktionsfirma
 
1934 L'Amour en cage
Produktionsfirma
 
1934 Die vertauschte Braut
Produktionsfirma
 
1934 Im Schallplattenladen
Produktionsfirma
 
1934 Ein gemütlicher Nachmittag
Produktionsfirma
 
1934 Klein Dorrit
Produktionsfirma
 
1933/1934 Der Doppelgänger
Produktionsfirma
 
1933 Orchesterprobe
Produktionsfirma
 
1933 Fräulein Hoffmanns Erzählungen
Produktionsfirma
 
1933 Das verliebte Hotel
Produktionsfirma
 
1932/1933 La fille du régiment
Produktionsfirma
 
1932/1933 Die Tochter des Regiments
Produktionsfirma
 
1932 Baby
Produktionsfirma
 
1932 Kiki. [Fr. V.]
Produktionsfirma
 
1932 Der Hexer
Produktionsfirma
 
1932 Der angenehme Patient
Produktionsfirma
 
1932 Der Dienstmann
Produktionsfirma
 
1932 Die grausame Freundin
Produktionsfirma
 
1932 Faut-il les marier?
Produktionsfirma
 
1932 Kiki
Produktionsfirma
 
1931/1932 Une nuit au Paradis
Produktionsfirma
 
1931/1932 Eine Nacht im Paradies
Produktionsfirma
 
1931 La chauve-souris
Produktionsfirma
 
1931 Mam'zelle Nitouche
Produktionsfirma
 
1931 Wehe, wenn er losgelassen
Produktionsfirma
 
1931 Der Zinker
Produktionsfirma
 
1931 Die Fledermaus
Produktionsfirma
 
1931 Mamsell Nitouche
Produktionsfirma
 
1930/1931 Er und seine Schwester
Produktionsfirma
 
1930 Eine Freundin so goldig wie du
Produktionsfirma
 
1930 Die vom Rummelplatz
Produktionsfirma
 
1930 Der falsche Feldmarschall
Produktionsfirma