Orchester Kurt Edelhagen

Orchester Kurt Edelhagen

Filmografie

1958 So ein Millionär hat's schwer
Musik-Ausführung
 
1958 Wehe, wenn sie losgelassen
Musik-Ausführung
 
1958 Münchhausen in Afrika
Musik-Ausführung
 
1957/1958 ...und abends in die Scala
Musik-Ausführung
 
1957 Liebe, Jazz und Übermut
Musik-Ausführung
 
1957 Das einfache Mädchen
Musik-Ausführung
 
1957 Das haut hin
Arrangement
 
1956 Musikparade
Darsteller
 
1956 Du bist Musik
Musik-Ausführung
 
1955 Liebe, Tanz und 1000 Schlager
Darsteller
 
1954 Große Star-Parade
Darsteller