ORF Enterprise GmbH & Co KG (Wien)

ORF Enterprise GmbH & Co KG (Wien)

Filmografie

2013 Die Auslöschung
in Co-Produktion mit
 
2012/2013 Das radikal Böse
in Co-Produktion mit
 
2012/2013 Unter Menschen
in Co-Produktion mit
 
2012/2013 Im weissen Rössl - Wehe du singst
in Co-Produktion mit
 
2011/2012 Ludwig II.
in Co-Produktion mit
 
2011/2012 Die Vermessung der Welt
in Co-Produktion mit
 
2011 Die Tänzerin - Lebe deinen Traum
im Auftrag von
 
2011 Das Weiterleben der Ruth Klüger
in Co-Produktion mit
 
2010/2011 Brand
in Zusammenarbeit mit
 
2010/2011 Am Ende des Tages
in Co-Produktion mit
 
2010/2011 Tabu - Es ist die Seele ein Fremdes auf Erden
in Zusammenarbeit mit
 
2010/2011 Sommer der Gaukler
in Co-Produktion mit
 
2010/2011 Die Vaterlosen
in Zusammenarbeit mit
 
2010-2012 Das Venedig Prinzip
in Zusammenarbeit mit
 
2010-2012 Invasion
in Co-Produktion mit
 
2010 Das Verhör
im Auftrag von
 
2010 Rien ne va plus
im Auftrag von
 
2010 Willkommen in Wien
in Co-Produktion mit
 
2010 Judenburg findet Stadt
im Auftrag von
 
2009/2010 Mahler auf der Couch
in Co-Produktion mit
 
2009/2010 Tiger-Team
in Zusammenarbeit mit
 
2009/2010 Gier
in Zusammenarbeit mit
 
2009/2010 David wants to fly
in Co-Produktion mit
 
2009/2010 Oh Shit!
im Auftrag von
 
2009-2012 Knistern der Zeit - Christoph Schlingensief und sein Operndorf in Burkina Faso
in Co-Produktion mit
 
2009-2011 Mein bester Feind
in Zusammenarbeit mit
 
2009 Romy
in Co-Produktion mit
 
2009 Ein halbes Leben
Produktionsfirma
 
2009 Die Hebamme - Auf Leben und Tod
im Auftrag von
 
2008/2009 Mein Kampf
in Zusammenarbeit mit
 
2008/2009 Herrenkinder
in Co-Produktion mit
 
2008-2010 Der Räuber
in Zusammenarbeit mit
 
2008 Geheime Museen
in Zusammenarbeit mit
 
2008 Mythos Wald
im Auftrag von
 
2004/2005 Die Patriarchin
im Auftrag von
 
2000/2001 Nichts mehr im Griff
Produktionsfirma
 
1995 Feindbilder
im Auftrag von
 
1984 Die Wannseekonferenz
in Co-Produktion mit
 
1980 Die Weltmaschine
im Auftrag von
 
1979 Feuer!
Produktionsfirma
 
1977 Der Einstand
Produktionsfirma