Ottol-Film GmbH (Wien)

Ottol-Film GmbH (Wien)

Filmografie

1928 Der Mitternachtswalzer
Produktionsfirma
 
1928 Die Frau von gestern und morgen
Produktionsfirma
 
1927/1928 Gefährdete Mädchen
Produktionsfirma
 
1927 Die Launen einer Künstlerin
Produktionsfirma
 
1927 Die Ehe einer Nacht. Die Laune einer mondänen Frau
Produktionsfirma
 
1927 Das Recht zu leben
Produktionsfirma
 
1925 Leibfiaker Bratfisch
Produktionsfirma
 
1924/1925 Oberst Redl
Produktionsfirma
 
1922 Landru, der Blaubart von Paris
Produktionsfirma