Pan-Film AG (Wien)

Pan-Film AG (Wien)

Filmografie

1935 Ein junger Herr aus Oxford
Produktionsfirma
 
1935 Tanzmusik
Produktionsfirma
 
1934/1935 Die Fahrt in die Jugend
Produktionsfirma
 
1934 Karneval und Liebe
Produktionsfirma
 
1929/1930 Unschuld
Produktionsfirma
 
1926 Die Königin vom Moulin Rouge
Produktionsfirma
 
1925 Der Rosenkavalier
Produktionsfirma
 
1925 Der Gardeoffizier
Produktionsfirma
 
1925 Der Leihgardist
Produktionsfirma
 
1924 Junggesellen heiratet
Produktionsfirma
 
1924 Pension Groonen
Produktionsfirma
 
1924 Burg Schreckenstein
Produktionsfirma
 
1924 Die Puppe des Maharadscha
Produktionsfirma
 
1924 Orlacs Hände
Produktionsfirma
 
1923/1924 Liebeserklärungen im Wandel der Zeiten. Der Kampf um das Weib
Produktionsfirma
 
1923/1924 Das neuzeitliche Turnen
Produktionsfirma
 
1923 Wie sag ich´s meinem Kinde
Produktionsfirma
 
1922/1923 Die Hölle von Borbalo
Produktionsfirma
 
1922 Der Herr auf Mortons Schloß
Produktionsfirma
 
1922 Die Marquise von Clermont
Produktionsfirma
 
1922 Hygiene der Ehe
Produktionsfirma
 
1921 Venus
Produktionsfirma