Pandora Film GmbH & Co. Verleih KG (Aschaffenburg)

Pandora Film GmbH & Co. Verleih KG (Aschaffenburg)

Filmografie

2016/2017 Die andere Seite der Hoffnung
Erstverleih
 
2015/2016 Paula
Erstverleih
 
2014/2015 Weihnachten unterm Halbmond
Erstverleih
 
2014-2016 Gestrandet
Erstverleih
 
2013/2014 1001 Gramm
Erstverleih
 
2013/2014 The Cut
Erstverleih
 
2013-2015 Als wir träumten
Erstverleih
 
2013-2015 Hedi Schneider steckt fest
Erstverleih
 
2012/2013 Only Lovers Left Alive
Erstverleih
 
2012/2013 Alphabet
Erstverleih
 
2012/2013 Haus Tugendhat
Erstverleih
 
2011/2012 Fraktus
Erstverleih
 
2011/2012 Was bleibt
Erstverleih
 
2011-2013 The Congress
Erstverleih
 
2011 Raising Resistance
Erstverleih
 
2010/2011 Halt auf freier Strecke
Erstverleih
 
2010/2011 Le Havre
Erstverleih
 
2010/2011 UFO In Her Eyes
Erstverleih
 
2010/2011 Und wenn wir alle zusammenziehen?
Erstverleih
 
2010/2011 The Exchange
Erstverleih
 
2010 Home for Christmas
Erstverleih
 
2010 The Tree
Erstverleih
 
2009 Boxhagener Platz
Erstverleih
 
2008/2009 Soul Kitchen
Erstverleih
 
2008-2013 Mamarosh
Erstverleih
 
2008-2010 Männer im Wasser
Erstverleih
 
2008 Eine vernünftige Lösung
Erstverleih
 
2007/2008 Waltz with Bashir
Erstverleih
 
2007-2012 Müll im Garten Eden
Erstverleih
 
2007 O’Horten
Erstverleih
 
2007 Trennung
Erstverleih
 
2006/2007 Hope
Erstverleih
 
2006/2007 Auf der anderen Seite
Erstverleih
 
2006 Lichter der Vorstadt
Erstverleih
 
2005/2006 Emmas Glück
Erstverleih
 
2005/2006 Eden
Erstverleih
 
2005 Rendezvous
Erstverleih
 
2004-2008 Tulpan
Erstverleih
 
2004-2006 Valley of Flowers
Erstverleih
 
2003/2004 Whisky
Erstverleih
 
2002/2003 Frühling, Sommer, Herbst, Winter...und Frühling
Erstverleih