Panorama Film GmbH (Berlin/West)

Panorama Film GmbH (Berlin/West)

Weitere Namen: Panorama-Film GmbH (Weiterer Name)

Filmografie

1956 Edler Klang aus Holz und Zinn
Erstverleih
 
1956 Heidemelodie
Erstverleih
 
1955 Altes Sachsenland - heute
Erstverleih
 
1955 Aus einem Wanderbuch
Erstverleih
 
1954 Das Zünglein an der Waage
Erstverleih
 
1952 Rosen blühen auf dem Heidegrab
Erstverleih
 
1950 Mit dem Zirkus unterwegs
Erstverleih
 
1949/1950 So sind die Frauen
Erstverleih
 
1949 Hochzeit mit Erika
Erstverleih
 
1944/1950 Ich glaube an dich
Verleih