Paramount Pictures Corporation Inc. (New York / Hollywood)

Paramount Pictures Corporation Inc. (New York / Hollywood)

Filmografie

2008 Zuhause ist der Zauber los
Produktionsfirma
 
2006/2007 Freedom Writers
Produktionsfirma
 
2005/2006 Aeon Flux
Produktionsfirma
 
2004 Team America World Police
Produktionsfirma
 
2003 School of Rock
im Auftrag von
 
2000 Vola Sciusciù
Produktionsfirma
 
1999 Double Jeopardy
im Auftrag von
 
1998 Ein einfacher Plan
Produktionsfirma
 
1979 Wer geht denn noch zur Uni?
im Auftrag von
 
1978/1979 Blutspur
im Auftrag von
 
1976 Marathon Man
Produktionsfirma
 
1968 The Assassination Bureau Ltd.
Produktionsfirma
 
1964 The Patsy
Produktionsfirma
 
1960 G.I. Blues
Produktionsfirma
 
1957 The Sad Sack
Produktionsfirma
 
1957 Omar Khayyam
Produktionsfirma
 
1957 The Buster Keaton Story
Produktionsfirma
 
1954 Elephant Walk
Produktionsfirma
 
1953/1954 Sabrina
Produktionsfirma
 
1952/1953 Stalag 17
Produktionsfirma
 
1952 The Turning Point
Produktionsfirma
 
1952 Somebody Loves Me
Produktionsfirma
 
1951 Red Mountain
Produktionsfirma
 
1951 Peking Express
Produktionsfirma
 
1950/1951 Ace In the Hole
Produktionsfirma
 
1950 September Affair
Produktionsfirma
 
1949/1950 Sunset Blvd.
Produktionsfirma
 
1949/1950 Captain China
Produktionsfirma
 
1949 Rope of Sand
Produktionsfirma
 
1948/1949 The Accused
Produktionsfirma
 
1947/1948 A Foreign Affair
Produktionsfirma
 
1947 Golden Earrings
Produktionsfirma
 
1946-1948 The Emperor Waltz
Produktionsfirma
 
1945/1946 Miss Susie Slagle's
Produktionsfirma
 
1945 Love Letters
Produktionsfirma
 
1944/1945 The Lost Weekend
Produktionsfirma
 
1944/1945 The Man in Half Moon Street
Produktionsfirma
 
1944 Ministry of Fear
Produktionsfirma
 
1944 The Story of Dr. Wassell
Produktionsfirma
 
1944 The Hitler Gang
Produktionsfirma
 
1943/1944 Double Indemnity
Produktionsfirma
 
1943 Hostages
Produktionsfirma
 
1943 For Whom the Bell Tolls
Produktionsfirma
 
1943 Night Plane from Chungking
Produktionsfirma
 
1943 Five Graves to Cairo
Produktionsfirma
 
1942/1943 Happy Go Lucky
Produktionsfirma
 
1942 My Heart Belongs to Daddy
Produktionsfirma
 
1942 The Major and the Minor
Produktionsfirma
 
1941/1942 The Lady Has Plans
Produktionsfirma
 
1941/1942 Fly-By-Night
Produktionsfirma
 
1941 Pacific Blackout
Produktionsfirma
 
1941 Hold Back the Dawn
Produktionsfirma
 
1941 Aloma of the South Seas
Produktionsfirma
 
1941 World Premiere
Produktionsfirma
 
1941 West Point Widow
Produktionsfirma
 
1940 Arise, My Love
Produktionsfirma
 
1940 Rhythm on the River
Produktionsfirma
 
1939 Television Spy
Produktionsfirma
 
1939 What a Life
Produktionsfirma
 
1939 The Magnificent Fraud
Produktionsfirma
 
1938/1939 Midnight
Produktionsfirma
 
1938/1939 Paris Honeymoon
Produktionsfirma
 
1938 You and Me
Produktionsfirma
 
1938 Hotel Imperial
Produktionsfirma
 
1938 Her Jungle Love
Produktionsfirma
 
1937/1938 Bluebeard's Eighth Wife
Produktionsfirma
 
1937/1938 Romance in the Dark
Produktionsfirma
 
1937/1938 The Buccaneer
Produktionsfirma
 
1937 Angel
Produktionsfirma
 
1937 Night of Mystery
Produktionsfirma
 
1937 Ebb Tide
Produktionsfirma
 
1936/1937 Champagne Waltz
Produktionsfirma
 
1936 The Jungle Princess
Produktionsfirma
 
1936 A Son Comes Home
Produktionsfirma
 
1936 Forgotten Faces
Produktionsfirma
 
1936 Desire
Produktionsfirma
 
1936 Allegretto
Produktionsfirma
 
1936 I Loved a Soldier
Produktionsfirma
 
1935/1936 Give Us This Night
Produktionsfirma
 
1935 The Devil is a Woman
Produktionsfirma
 
1934 The Scarlett Empress
Produktionsfirma
 
1933 Design for Living
Produktionsfirma
 
1933 The Song of Songs
Produktionsfirma
 
1932 If I Had a Million
Produktionsfirma
 
1932 Trouble in Paradise
Produktionsfirma
 
1932 Blonde Venus
Produktionsfirma
 
1932 The Man from Yesterday
Produktionsfirma
 
1932 Une heure près de toi
Produktionsfirma
 
1931/1932 One Hour with You
Produktionsfirma
 
1931/1932 The Wiser Sex
Produktionsfirma
 
1931/1932 Shanghai Express
Produktionsfirma
 
1931/1932 Broken Lullaby
Produktionsfirma
 
1931 The Smiling Lieutenant
Produktionsfirma
 
1931 Ich heirate meinen Mann
Produktionsfirma
 
1930/1931 Dishonored
Produktionsfirma
 
1930 Morocco
Produktionsfirma
 
1930 Galas de la Paramount
Produktionsfirma
 
1930 Monte Carlo
Produktionsfirma
 
1929/1930 Paramount on Parade
Produktionsfirma
 
1929/1930 The Vagabond King
Produktionsfirma
 
1929 The Love Parade
Produktionsfirma
 
1928 The Patriot
Produktionsfirma
 
1928 Three Sinners
im Auftrag von
 
1927 Barbed Wire
Produktionsfirma
 
1926/1927 Hotel Imperial
im Auftrag von
 
1926 Good and Naughty
im Auftrag von
 
1925 A Woman of the World
im Auftrag von
 
1924 Men
im Auftrag von
 
1923/1924 Shadows of Paris
im Auftrag von
 
1923 The Cheat
im Auftrag von