Parnass-Film GmbH (München)

Parnass-Film GmbH (München)

Filmografie

1970 Das Stundenhotel von St. Pauli
Produktionsfirma
 
1970 Hurra, unsere Eltern sind nicht da
Produktionsfirma
 
1969 Der Mann mit dem goldenen Pinsel
Produktionsfirma
 
1968/1969 Kommissar X: Drei goldene Schlangen
Produktionsfirma
 
1968/1969 Ein dreifach Hoch dem Sanitätsgefreiten Neumann
Produktionsfirma
 
1968 Donnerwetter! Donnerwetter! Bonifatius Kiesewetter
Produktionsfirma
 
1968 Sartana - Bete um deinen Tod
Produktionsfirma
 
1967/1969 Funkstreife XY - ich pfeif' auf mein Leben
Produktionsfirma
 
1967/1968 Kommissar X: Drei blaue Panther
Produktionsfirma
 
1967/1968 Mister zehn Prozent - Miezen und Moneten
Produktionsfirma
 
1967 Die drei Supermänner räumen auf
Produktionsfirma
 
1966/1967 Kommissar X: Drei grüne Hunde
Produktionsfirma
 
1966/1967 Mister Dynamit - Morgen küßt Euch der Tod
Produktionsfirma
 
1966/1967 Agent 3 S 3 setzt alles auf eine Karte
Produktionsfirma
 
1966 Liebesspiel im Schnee
Produktionsfirma
 
1966 Kommissar X: Drei gelbe Katzen
Produktionsfirma
 
1966 Kommissar X: In den Klauen des goldenen Drachen
Produktionsfirma
 
1965/1966 Kommissar X: Jagd auf Unbekannt
Produktionsfirma
 
1964 Erzähl mir nichts
Produktionsfirma