P'Artisan Film Produktion GmbH (München)

P'Artisan Film Produktion GmbH (München)

Filmografie

2015/2016 Marie Curie
Produktionsfirma
 
2011/2012 Ludwig II.
in Co-Produktion mit
 
2007/2008 Die Frau des Anarchisten
Produktionsfirma
 
2002/2003 Birkenau und Rosenfeld
Produktionsfirma
 
2002 Kinder suchen Eltern
Produktionsfirma
 
2001 U-Store it, U-Lock it, U-Keep the key
Produktionsfirma
 
2001 30 anos al servicio del amor
Produktionsfirma
 
2000/2001 Love the Hard Way
in Co-Produktion mit
 
1998 Komm doch an den Tisch
Produktionsfirma
 
1996/1997 Obsession
Produktionsfirma
 
1995/1996 Ich erzähle mir einen Mann
Produktionsfirma
 
1995 Die Gleichheit der Geschlechter
Produktionsfirma
 
1992/1993 Kaspar Hauser
Produktionsfirma
 
1989/1990 Das serbische Mädchen
Produktionsfirma
 
1988 ...und nicht ein Tohuwabohu
Produktionsfirma