Paul Heidemann-Film GmbH (Berlin)

Paul Heidemann-Film GmbH (Berlin)

Filmografie

1923 Frau Schlange
Produktionsfirma
 
1922/1923 Die Spitzen der Gesellschaft
Produktionsfirma
 
1922/1923 Raffinierte Frauen. 1. Die Sektmieze
Produktionsfirma
 
1921 Der Stolz der Familie
Produktionsfirma
 
1921 Der Neffe als Onkel
Produktionsfirma
 
1921 Der Meisterdieb
Produktionsfirma
 
1921 Jedem die Seine
Produktionsfirma
 
1921 Wenn einer eine Reise tut ...
Produktionsfirma
 
1920/1921 O das macht fast gar nichts
Produktionsfirma
 
1920/1921 Der Scheidungsanwalt
Produktionsfirma
 
1920 Es bleibt in der Familie
Produktionsfirma
 
1920 Badebubi
Produktionsfirma
 
1920 Die verflixten Küsse
Produktionsfirma
 
1920 Detektiv Pimpe
Produktionsfirma
 
1920 Die Erbhose
Produktionsfirma
 
1920 Der Zwangsmieter
Produktionsfirma
 
1920 So ein Lausbub (Paulchen Semmelmann)
Produktionsfirma
 
1920 Das Glücksschwein
Produktionsfirma
 
1920 S. M., der Reisende
Produktionsfirma
 
1919/1920 Seine Frau, meine Braut
Produktionsfirma
 
1919 Los vom Weibe
Produktionsfirma
 
1919 Schieberchen und Co
Produktionsfirma
 
1919 Haben Sie etwas gemerkt
Produktionsfirma
 
1919 Der Kammerdiener seiner Frau
Produktionsfirma
 
1919 Der Diplomatensäugling
Produktionsfirma