Pegasos Film Filmverleih und Produktion GmbH (Frankfurt am Main)

Pegasos Film Filmverleih und Produktion GmbH (Frankfurt am Main)

Filmografie

2008/2009 Herrenkinder
Produktionsfirma
 
2002/2003 Ässhäk - Geschichten aus der Sahara
in Co-Produktion mit
 
2002/2003 Heimkehr
Erstverleih
 
2001/2002 Chen Mo und Meiting
Erstverleih
 
2001/2002 Jagoda im Supermarkt
Erstverleih, in Co-Produktion mit
 
2001 Mein Bruder der Vampir
Erstverleih
 
2000/2001 Wolken
Produktionsfirma, Erstverleih
 
2000/2001 My Sweet Home
Erstverleih
 
1999/2000 Ayurveda - Art of Being
Erstverleih
 
1999 Abendland
Erstverleih