Perathon Film und Fernseh GmbH (Grünwald)

Perathon Film und Fernseh GmbH (Grünwald)

Weitere Namen: Perathon Medien (Weiterer Name)

Filmografie

2015/2016 Marie Curie
in Co-Produktion mit
 
2015-2017 Bayern sagenhaft
Produktionsfirma, Erstverleih
 
2011/2012 Bavaria - Traumreise durch Bayern
Produktionsfirma
 
2011/2012 Die Schatzritter - Das Geheimnis von Melusina
in Co-Produktion mit
 
2009/2010 Nanga Parbat
Produktionsfirma
 
2008 Die Geschichte vom Brandner Kaspar
Produktionsfirma
 
2005/2006 Der letzte Zug
in Co-Produktion mit
 
2004 Bergkristall
Produktionsfirma
 
2003/2004 Erbsen auf halb 6
Produktionsfirma
 
2003/2004 Pura Vida Ibiza
in Zusammenarbeit mit
 
2000/2001 Leo und Claire
Produktionsfirma
 
1999/2000 Der Bär ist los!
Produktionsfirma
 
1999/2000 Marlene
Produktionsfirma
 
1998/1999 Straight Shooter
Produktionsfirma
 
1997 Comedian Harmonists
Produktionsfirma
 
1996/1997 Hunger - Sehnsucht nach Liebe
Produktionsfirma
 
1995/1996 Und keiner weint mir nach
Produktionsfirma
 
1995 Wia die Zeit vergeht
Produktionsfirma
 
1994/1995 Schlafes Bruder
Produktionsfirma
 
1993/1994 Charlie & Louise - Das doppelte Lottchen
Produktionsfirma
 
1992/1993 Madame Bäurin
Produktionsfirma
 
1991/1992 Stalingrad
Produktionsfirma
 
1990 Rama dama
Produktionsfirma
 
1988 Herbstmilch
Produktionsfirma