Peter Schamoni Filmproduktion (München)

Peter Schamoni Filmproduktion (München)

Filmografie

2007/2008 Botero - Geboren in Medellin
Produktionsfirma
 
2003/2004 Daniel, der Zauberer
Produktionsfirma
 
1997-1999 Wilhelm II. - Majestät brauchen Sonne
Produktionsfirma
 
1993-1995 Niki de Saint Phalle: Wer ist das Monster - Du oder ich?
Produktionsfirma
 
1990/1991 Max Ernst - Mein Vagabundieren, meine Unruhe
Produktionsfirma
 
1987 Schloß Königswald
Produktionsfirma
 
1987 Camilla Horn 85
Produktionsfirma
 
1985/1986 Caspar David Friedrich. Grenzen der Zeit
Produktionsfirma
 
1982/1983 Frühlingssinfonie
Produktionsfirma
 
1980 Flitterwochen
Produktionsfirma
 
1973 Daddy
Produktionsfirma
 
1971 Wieviel Farben hat die Hand?
Produktionsfirma
 
1969-1972 Hundertwassers Regentag [Kurzfassung]
Produktionsfirma
 
1969-1971 Hundertwassers Regentag [Langfassung]
Produktionsfirma
 
1966/1967 Alle Jahre wieder
Produktionsfirma
 
1966/1967 Die widerrechtliche Ausübung der Astronomie
Produktionsfirma
 
1965/1966 Schonzeit für Füchse
Produktionsfirma
 
1964/1965 Im Zwinger
Produktionsfirma
 
1963 Arme Leute
Produktionsfirma
 
1963 Die Ewigkeit von gestern
Produktionsfirma
 
1963 Der Topf
Produktionsfirma
 
1963 Max Ernst - Entdeckungsfahrten ins Unbewußte
Produktionsfirma
 
1962 Die Teutonen kommen
Produktionsfirma
 
1961/1962 Bodega Bohemia
Produktionsfirma
 
1960/1961 Brutalität in Stein
Produktionsfirma
 
1960 Jugend fotografiert
Produktionsfirma