Peter Stockhaus Filmproduktion GmbH (Hamburg)

Peter Stockhaus Filmproduktion GmbH (Hamburg)

Filmografie

2010 Des Teufels Kinder
Produktionsfirma
 
2008-2013 Mamarosh
in Co-Produktion mit
 
2007 Close-Up Kurdistan
Produktionsfirma
 
2005/2006 Knospen wollen explodieren
in Zusammenarbeit mit
 
2005 Desi're - The Goldstein Reels
in Co-Produktion mit
 
2005 Short Order - Das Leben ist ein Buffet
Produktionsfirma
 
2003/2004 Die Souvenirs des Herrn X
Produktionsfirma
 
2003 Rosen, Dornen und Träume
Produktionsfirma
 
2003 Jetzt fahren wir übern See
Produktionsfirma
 
2003 Gesang der Schwäne
Produktionsfirma
 
2002/2003 Cowboys & Angels
Produktionsfirma
 
2002-2004 Kleine Freiheit
Produktionsfirma
 
2001/2002 Bungalow
Produktionsfirma
 
2001 Die Liebenden vom Hotel von Osman
Produktionsfirma
 
2001 selfSTORAGE - Geschichten vom Aufbewahren
in Co-Produktion mit
 
2000/2001 Monsoonregen - Eine Reisetagebuch
Produktionsfirma
 
2000 Der braune Faden
Produktionsfirma
 
1999 Die Kinder von Bulldogs Bank
Produktionsfirma
 
1999 Die Anarchisten
Produktionsfirma
 
1998-2000 Walk Don't Walk
Produktionsfirma
 
1998 Die kritische Masse
Produktionsfirma
 
1997-2001 Auf allen Meeren
Produktionsfirma
 
1996/1997 Schweinesand
Produktionsfirma
 
1995 Eiffe for President - Alle Ampeln auf gelb
Produktionsfirma
 
1992 Starkstrom
Produktionsfirma
 
1991 Mai Tape
in Zusammenarbeit mit