Phoebus-Film AG (Berlin)

Phoebus-Film AG (Berlin)

Filmografie

1929 Das Land ohne Frauen
im Auftrag von
 
1928 Die Teufelsschlucht
Produktionsfirma
 
1927/1928 Charlott etwas verrückt
Produktionsfirma
 
1927/1928 Amor auf Ski
Produktionsfirma
 
1927 Kleine Jungen - Große Schlingel
Produktionsfirma
 
1927 Wasser und Wüste in Persien
Produktionsfirma
 
1927 Die weiße Spinne
Produktionsfirma
 
1927 Im Lande der silbernen Löwen
Produktionsfirma
 
1927 Die Hose
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1927 Pique-Dame. Das Geheimnis der alten Gräfin
Produktionsfirma
 
1927 Besuch des Linienschiffes »Hessen« in Danzig
Produktionsfirma
 
1927 Aufklärung für jedermann
Produktionsfirma
 
1927 Fürst oder Clown
Produktionsfirma
 
1927 Die indiskrete Frau
Produktionsfirma
 
1927 Der Geisterzug
im Auftrag von
 
1927 Orientexpreß
Produktionsfirma
 
1927 Der Anwalt des Herzens
im Auftrag von
 
1927 Leichte Kavallerie
Produktionsfirma
 
1927 Die Lindenwirtin am Rhein
Produktionsfirma
 
1926/1927 Der Meister von Nürnberg
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1926/1927 Prinz Louis Ferdinand
Produktionsfirma
 
1926/1927 Nachtrag Tonfilm Kabarett-Sketch »Die Ohrfeige«
Produktionsfirma
 
1926/1927 Das edle Blut
Produktionsfirma
 
1926 Man spielt nicht mit der Liebe
im Auftrag von
 
1926 Erste Auslandsreise des Rotor-Motorschiffes »Barbara«
Produktionsfirma
 
1926 Berlin erwacht
Produktionsfirma
 
1926 Hanseatische Jachtschule
Produktionsfirma
 
1926 Reichsschiff »Barbara«
Produktionsfirma
 
1926 Achtung Harry! Augen auf!
Produktionsfirma
 
1926 Der schwarze Pierrot
Produktionsfirma
 
1926 Liebe
Produktionsfirma
 
1926 Dagfin
im Auftrag von, Erstverleih
 
1926 Tonfilm
Produktionsfirma
 
1926 Ledige Töchter
im Auftrag von
 
1925/1926 Der goldene Schmetterling
im Auftrag von
 
1925/1926 Handelsschiffe in Eis und Not
Produktionsfirma
 
1925/1926 Deutsche Schiffe in Eis und Not
Produktionsfirma
 
1925/1926 Fiaker Nr. 13
Produktionsfirma
 
1925 Wenn die Liebe nicht wär'!
Produktionsfirma
 
1925 Der Kampf gegen Berlin
Produktionsfirma
 
1925 Travemünder Sportwoche
Produktionsfirma
 
1925 Nordlandsfahrt deutscher Kriegsschiffe
Produktionsfirma
 
1925 Autorennen auf der Opel-Bahn
Produktionsfirma
 
1925 Die Feuertänzerin
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1925 Tip und der Luftschiffer
Produktionsfirma
 
1925 Bilder von der Vereidigung des neuen Reichpräsidenten
Produktionsfirma
 
1925 Einzug des neuen Reichspräsidenten von Hindenburg in Berlin
Produktionsfirma
 
1925 Die Ausfahrt des »Meteor«, des neuen Forschungsschiffes der Reichsmarine
Produktionsfirma
 
1925 Die Beisetzungsfeierlichkeiten des Reichspräsidenten
Produktionsfirma
 
1925 Abenteuer im Nachtexpreß
Produktionsfirma
 
1925 Die vertauschte Braut
Produktionsfirma
 
1925 Nick, der König der Chauffeure
Produktionsfirma
 
1925 Der Mann auf dem Kometen
Produktionsfirma
 
1925 Schiff in Not
Produktionsfirma
 
1925 Friesenblut
Produktionsfirma
 
1925 Der Bastard
Produktionsfirma
 
1925 Der König und die kleinen Mädchen
Produktionsfirma
 
1924/1925 Athleten
Produktionsfirma
 
1924/1925 Straßenbilder nach dem Ableben des Reichspräsidenten Ebert
Produktionsfirma
 
1924/1925 Die Venus vom Montmartre
im Auftrag von
 
1924/1925 Im Namen des Kaisers
Produktionsfirma
 
1924 Die neue »Emden«
Produktionsfirma
 
1924 Sächsische Schweiz
Produktionsfirma
 
1924 Auf Befehl der Pompadour
Produktionsfirma
 
1924 Dreiklang der Nacht
Produktionsfirma
 
1924 Malva
Produktionsfirma
 
1924 Mister Radio
Produktionsfirma
 
1924 Gentleman auf Zeit
Produktionsfirma
 
1923/1924 Die Ankunft Luciano Albertinis in Deutschland
Produktionsfirma
 
1923/1924 Thamar, das Kind der Berge
Produktionsfirma
 
1923 Die Schlucht des Todes
im Auftrag von
 
1923 Die brennende Kugel
Produktionsfirma
 
1923 Der Sieg des Maharadscha
Produktionsfirma
 
1923 Karusellen
Produktionsfirma
 
1922 Das Feuerschiff
Produktionsfirma
 
1922 Die Heimkehr des Odysseus
Produktionsfirma