Planet-Film GmbH (Berlin/West)

Planet-Film GmbH (Berlin/West)

Filmografie

1981 Laß laufen, Kumpel!
Produktionsfirma
 
1981 Wie die Weltmeister
Produktionsfirma
 
1980/1981 Eis am Stiel 3 - Liebeleien
Produktionsfirma
 
1980 Flitterwochen
Produktionsfirma
 
1980 Tendres Cousines
in Zusammenarbeit mit
 
1972 Betragen ungenügend!
Produktionsfirma
 
1970/1971 Love and Music
Produktionsfirma
 
1970 Psychologie des Orgasmus
Produktionsfirma
 
1969 Anatomie des Liebesakts
Produktionsfirma
 
1965/1966 Rembrandt 7 antwortet nicht
Produktionsfirma
 
1958 Er ging an meiner Seite...
Produktionsfirma