Polyphon Film- und Fernseh GmbH (Hamburg)

Polyphon Film- und Fernseh GmbH (Hamburg)

Filmografie

2017 Meine fremde Freundin
Produktionsfirma
 
2016/2017 Das Leben danach
Produktionsfirma
 
2016/2017 Atempause
Produktionsfirma
 
2016 Kalt ist die Angst
Produktionsfirma
 
2015/2016 Engelmacher - Der Usedom-Krimi
Produktionsfirma
 
2015 Familie Braun
Produktionsfirma
 
2014 Neues aus Büttenwarder: Rififi
Produktionsfirma
 
2011 Der Mann, der alles kann
Produktionsfirma
 
2010/2011 Blaubeerblau
Produktionsfirma
 
2010/2011 Polnische Ostern
Produktionsfirma
 
2010 008 - Agent wider Willen
Produktionsfirma
 
2009/2010 Grimms Mördchen
Produktionsfirma
 
2009/2010 Valerie
Produktionsfirma
 
2009/2010 Schwein gehabt!
Produktionsfirma
 
2009/2010 Kur mit Schatten
Produktionsfirma
 
2009 Kleine Liebe
Produktionsfirma
 
2009 Koyamas Menü
Produktionsfirma
 
2008/2009 Im Namen von Rose
Produktionsfirma
 
2008/2009 Glück auf! Der Mörder kommt!
Produktionsfirma
 
2008 Braams: Kein Mord ohne Leiche
Produktionsfirma
 
2007/2008 Schokolade für den Chef
Produktionsfirma
 
2007 Todesautomatik
Produktionsfirma
 
2006/2007 Früher oder später
Produktionsfirma
 
2006 Brennendes Herz
Produktionsfirma
 
2006 Spur der Hoffnung
Produktionsfirma
 
2006 Die Abrechnung
Produktionsfirma
 
2006 Kunstfehler
Produktionsfirma
 
2005/2006 Der Untergang der Pamir
Produktionsfirma
 
2003 Yesterday
Produktionsfirma
 
2003 Opfer im Zwielicht
Produktionsfirma
 
2003 Sperling und die Angst vor dem Schmerz
Produktionsfirma
 
2000/2001 Sperling und das letzte Tabu
Produktionsfirma
 
2000 Vor Sonnenuntergang
Produktionsfirma
 
1999 Die Seherin
Produktionsfirma
 
1998/1999 Rasputin
Produktionsfirma
 
1998 Stubbe und das fremde Mädchen
Produktionsfirma
 
1998 Bis zum Horizont und weiter
Produktionsfirma
 
1997/1998 Live in den Tod
Produktionsfirma
 
1997/1998 Sperling und der brennende Arm
Produktionsfirma
 
1997 Stubbe und Elli
Produktionsfirma
 
1997 Sperling und die verlorenen Steine
Produktionsfirma
 
1996 Der Fremde
Produktionsfirma
 
1996 Über den Tod hinaus
Produktionsfirma
 
1996 Stubbe und das Kind
Produktionsfirma
 
1996 Stubbe und die andere Frau
Produktionsfirma
 
1996 Die Gazelle
Produktionsfirma
 
1995/1996 Tödliche Wende
Produktionsfirma
 
1995/1996 Gefährliche Küsse
Produktionsfirma
 
1995/1996 Hamsun
Produktionsfirma
 
1995/1996 Die Putzfraueninsel
in Co-Produktion mit
 
1995 Alte Freunde
Produktionsfirma
 
1994/1995 Taxi zur Bank
Produktionsfirma
 
1994/1995 Über Bande
Produktionsfirma
 
1994 Birkenhof & Lerchenau
Produktionsfirma
 
1994 Theaterdonner
Produktionsfirma
 
1993/1994 Kiwi und Ratte
Produktionsfirma
 
1993/1994 Die Elefantenbraut
Produktionsfirma
 
1993/1994 Bullerjahn
Produktionsfirma
 
1993/1994 Fünf Millionen und ein paar Zerquetschte
Produktionsfirma
 
1993 Das Traumschiff. Indien und Malediven
Produktionsfirma
 
1992/1993 Ein Mann für jede Tonart
Produktionsfirma
 
1992 Das Traumschiff. Norwegen
Produktionsfirma
 
1986/1987 Der Fälscher
Produktionsfirma
 
1986/1987 Die Kameliendame
Produktionsfirma
 
1986 Das Traumschiff. Bali
Produktionsfirma
 
1985 Beinah Trinidad
Produktionsfirma
 
1985 Quo Vadis?
Produktionsfirma
 
1984/1985 Jenseits der Morgenröte
Produktionsfirma
 
1984/1985 Der kleine Riese
Produktionsfirma
 
1983-1988 Märchenland
Produktionsfirma
 
1983 Montagsgeschichten (I)
Produktionsfirma
 
1983 Das Traumschiff. Amazonas
Produktionsfirma
 
1983 Das Traumschiff. Kenia
Produktionsfirma
 
1983 Das Traumschiff. Puerto Rico
Produktionsfirma
 
1983 Das Traumschiff. Kenia
Produktionsfirma
 
1983 Das Traumschiff. Marokko
Produktionsfirma
 
1982/1983 Das Traumschiff. Brasilien
Produktionsfirma
 
1982 Mein Bruder und ich
Produktionsfirma
 
1982 Der Besuch der alten Dame
Produktionsfirma
 
1981/1982 Ehe oder Liebe
Produktionsfirma
 
1981 Liebe hat ihre Zeit
Produktionsfirma
 
1981 Das Traumschiff. Bahamas
Produktionsfirma
 
1981 Die Leidenschaftlichen. Goethes Werther: Dichtung und Wahrheit
Produktionsfirma
 
1980/1981 Elisabeths Kind
Produktionsfirma
 
1980/1981 Ein Zug nach Manhattan
Produktionsfirma
 
1980 Liebe bleibt nicht ohne Schmerzen
Produktionsfirma
 
1979 Aller guten Dinge sind drei. Serenade für Spieldose, Cello und Orgel
Produktionsfirma
 
1978/1979 Balthasar im Stau. Vier bewegte Geschichten
Produktionsfirma
 
1978/1979 Noch 'ne Oper. Ein musikalischer Spaß
Produktionsfirma
 
1978 Eine Frau bleibt eine Frau. V. Neue Szenen einer Familie
Produktionsfirma
 
1977/1978 Diener und andere Herren. Geschichten aus Irland
Produktionsfirma
 
1977/1978 Wilhelm Busch - Die Trickfilmparade: Max und Moritz und andere Streiche
Produktionsfirma
 
1977 Arabella
Produktionsfirma
 
1977 Herr und Hund
Produktionsfirma
 
1977 Eine Frau bleibt eine Frau. IV. Szenen einer Familie
Produktionsfirma
 
1976/1977 Menschenfresser
Produktionsfirma
 
1976 Kein Abend wie jeder andere
Produktionsfirma
 
1976 Eine Frau bleibt eine Frau. III. Drei Geschichten mit Lilli Palmer
Produktionsfirma
 
1975 Liebe mal so - mal so
Produktionsfirma
 
1975 Die Gewehre der Frau Carrar
Produktionsfirma
 
1974/1975 Eiszeit
Produktionsfirma
 
1974/1975 Tadellöser & Wolff
Produktionsfirma
 
1973 Eine Frau bleibt eine Frau. II. Neue Geschichten mit Lilli Palmer
Produktionsfirma
 
1973 Orpheus in der Unterwelt
Produktionsfirma
 
1972 Eine Frau bleibt eine Frau. I. Zehn Geschichten mit Lilli Palmer
Produktionsfirma
 
1972 Die Entstehung eines Staates
Produktionsfirma
 
1970/1971 Wozzeck
Produktionsfirma
 
1970/1971 Zauberflöte
Produktionsfirma
 
1970 Keiner erbt für sich allein
Produktionsfirma
 
1970 Die Meistersinger von Nürnberg
Produktionsfirma
 
1969 Weh' dem, der erbt
Produktionsfirma
 
1969 Zar und Zimmermann
Produktionsfirma
 
1969 Arabella
Produktionsfirma
 
1969 Die Teufel von Loudon
Produktionsfirma
 
1968 Der Freischütz
Produktionsfirma
 
1968 Elektra
Produktionsfirma
 
1968 Fidelio
Produktionsfirma
 
1967 Die Hochzeit des Figaro
Produktionsfirma