Popular-Film GmbH (Stuttgart)

Popular-Film GmbH (Stuttgart)

Filmografie

1983/1984 Is' was Kanzler?
Produktionsfirma
 
1983/1984 The Czar of Brazil
in Zusammenarbeit mit
 
1982/1983 Der Kleine
Produktionsfirma
 
1981 Wie die Weltmeister
Produktionsfirma
 
1980/1981 Marmor, Stein und Eisen bricht
Produktionsfirma
 
1980/1981 Feuer und Schwert - Die Legende von Tristan und Isolde
Produktionsfirma
 
1980/1981 Christiane F. - Wir Kinder vom Bahnhof Zoo
Produktionsfirma
 
1980-1982 Die Jäger
Produktionsfirma
 
1980 Flitterwochen
Produktionsfirma
 
1980 Keiner hat das Pferd geküßt
Produktionsfirma
 
1979/1980 Der Preis fürs Überleben
Produktionsfirma
 
1979/1980 Theo gegen den Rest der Welt
Produktionsfirma
 
1979 Arabische Nächte
Produktionsfirma
 
1978/1979 Ein komischer Heiliger
Produktionsfirma