Prisma Film- und Fernsehproduktion GmbH (Wien)

Prisma Film- und Fernsehproduktion GmbH (Wien)

Weitere Namen: Prisma Film Produktion GmbH (Weiterer Name)

Filmografie

2015/2016 Die Mitte der Welt
in Co-Produktion mit
 
2013/2014 Von jetzt an kein Zurück
Produktionsfirma
 
2012/2013 Alphabet
Produktionsfirma
 
2011-2013 Blick in den Abgrund
Produktionsfirma
 
2010/2011 Am Ende des Tages
Produktionsfirma
 
2007/2008 Revanche
Produktionsfirma
 
2004/2005 Keller
in Zusammenarbeit mit
 
2002 Vollgas
Produktionsfirma
 
2000/2001 Bella Martha
Produktionsfirma
 
2000/2001 Lovely Rita
in Co-Produktion mit
 
1998/1999 Beresina oder Die letzten Tage der Schweiz
Produktionsfirma
 
1998/1999 Luna Papa
Produktionsfirma
 
1996 Die totale Therapie
Produktionsfirma
 
1994/1995 Emigration N. Y. - Die Geschichte einer Vertreibung
Produktionsfirma