Projektions-AG »Union« (PAGU) (Frankfurt am Main)

Projektions-AG »Union« (PAGU) (Frankfurt am Main)

Weitere Namen: PAGU Frankfurt (Kürzel)

Filmografie

1912/1913 Der Tod in Sevilla
im Auftrag von
 
1912/1913 Die Sünden der Väter
im Auftrag von
 
1912/1913 Komödianten
im Auftrag von
 
1912/1913 Jugend und Tollheit
im Auftrag von
 
1912 Das Mädchen ohne Vaterland
im Auftrag von
 
1912 Wenn die Maske fällt
im Auftrag von
 
1912 Der Totentanz
im Auftrag von
 
1912 Die Kinder des Generals
im Auftrag von
 
1912 Zu Tode gehetzt
im Auftrag von
 
1911/1912 Die arme Jenny
im Auftrag von
 
1911/1912 Die Macht des Goldes
im Auftrag von
 
1911 Die Verräterin
im Auftrag von
 
1911 Zigeunerblut
im Auftrag von
 
1911 In dem großen Augenblick
im Auftrag von
 
1911 Großstadtversuchungen
im Auftrag von
 
1909 Musikalisches Haus
Produktionsfirma