Prokino Filmverleih GmbH (München)

Prokino Filmverleih GmbH (München)

Weitere Namen: Pro-Kino (Weiterer Name)

Filmografie

2016/2017 3 Tage in Quiberon
Erstverleih
 
2016/2017 Sommerhäuser
Erstverleih
 
2015-2017 Dries
Erstverleih
 
2014/2015 Königin der Wüste
Erstverleih
 
2014 Mr. Turner - Meister des Lichts
Erstverleih
 
2013-2015 10 Milliarden - Wie werden wir alle satt?
Erstverleih
 
2013 Venus im Pelz
Erstverleih
 
2012 Love Is All You Need
Erstverleih
 
2010/2011 Fenster zum Sommer
Erstverleih
 
2010/2011 Huhn mit Pflaumen
Erstverleih
 
2010/2011 Wie zwischen Himmel und Erde
Erstverleih
 
2009-2011 Goodbye Tibet
Erstverleih
 
2009 Keep Surfing
Aktueller Verleih
 
2008/2009 Cheri
Erstverleih
 
2007-2009 Alle Anderen
Erstverleih
 
2006 Nuovomondo
Erstverleih
 
2005/2006 Vier Töchter
Erstverleih
 
2005 Caché
Erstverleih
 
2004/2005 Zaïna - Königin der Pferde
Erstverleih
 
2003 Tor zum Himmel
Erstverleih
 
2002/2003 Lichter
Erstverleih
 
2002/2003 Die Geschichte vom weinenden Kamel
Erstverleih
 
2002-2004 Die Nacht singt ihre Lieder
Erstverleih
 
2001/2002 Baader
Erstverleih
 
2001/2002 Bowling For Columbine
Verleih
 
2000/2001 Army Go Home
Erstverleih
 
2000/2001 Die fabelhafte Welt der Amélie
Erstverleih
 
2000/2001 Engel & Joe
Erstverleih
 
1999/2000 Die Einsamkeit der Krokodile
Erstverleih
 
1999/2000 DoppelPack
Erstverleih
 
1999 Diamonds
Erstverleih
 
1998 Skywalker
Erstverleih
 
1997/1998 Lola rennt
Erstverleih
 
1993 Sirga - Die Löwin
Erstverleih
 
1986 Der Flieger
Erstverleih
 
1985-1988 Hotel Terminus: The Life and Times of Klaus Barbie
Verleih
 
1985-1987 Das Treibhaus
Späterer Verleih
 
1983/1984 Der Havarist
Erstverleih
 
1981 Tag der Idioten
Erstverleih
 
1981 Wunden und Narben
Erstverleih
 
1981 Nightfall
Erstverleih
 
1980/1981 Das Boot ist voll
Erstverleih
 
1980 Berlin Chamissoplatz
Erstverleih
 
1979/1980 Soweit das Auge reicht
Erstverleih
 
1979/1980 Rette sich wer kann - das Leben
Erstverleih
 
1979/1980 Palermo oder Wolfsburg
Erstverleih
 
1979 Radio On
Verleih
 
1978/1979 Beschreibung einer Insel
Erstverleih
 
1977/1978 Ein Tag mit dem Wind
Erstverleih
 
1977/1978 Rheingold
Erstverleih
 
1976/1977 Anschi und Michael
Erstverleih
 
1976-1978 Albert - Warum?
Erstverleih
 
1976 Das Brot des Bäckers
Erstverleih