Prometheus Film-Verleih und Vertrieb GmbH (Berlin)

Prometheus Film-Verleih und Vertrieb GmbH (Berlin)

Filmografie

1932/1933 Metall
Produktionsfirma
 
1931/1932 Kuhle Wampe oder Wem gehört die Welt?
Produktionsfirma
 
1931 Mit der Handkamera durch Dalmatien
Produktionsfirma
 
1931 Deutsches Leinen
Produktionsfirma
 
1931 Tai Yang erwacht
Produktionsfirma
 
1930 Im Schatten der Weltstadt
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1929/1930 Holländische Reise. Ein Filmbericht
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1929/1930 Rotterdam: Der Pulsschlag des Welthandels
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1929/1930 Rotterdam: Wasserstraßen und Brücken
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1929/1930 Rotterdam: Wunder der Technik
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1929/1930 Stadt und Hafen Rotterdam
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1929 Jenseits der Straße
Produktionsfirma
 
1929 Mutter Krausens Fahrt ins Glück
Produktionsfirma
 
1928/1929 Podnožie smerti / Pamir - Das Dach der Welt
Produktionsfirma
 
1928/1929 Der lebende Leichnam
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1928 Fröhliche Pfalz
Produktionsfirma
 
1928 Weltstadt im Grünen
Produktionsfirma
 
1928 Die rote Kamera
im Auftrag von
 
1928 Šanghajskij dokument
im Auftrag von
 
1928 Falschmünzer
Produktionsfirma
 
1927/1928 Lenin 1905-1928
im Auftrag von
 
1927/1928 Schinderhannes
Produktionsfirma
 
1927/1928 Quer durch Sowjet-Rußland
Produktionsfirma
 
1927 1 + 1 = 3. Ehe man Ehemann wird
Produktionsfirma
 
1927 Klein- und Groß-Berlin
Produktionsfirma
 
1927 Arbeitersport
Produktionsfirma
 
1927 Berlin am 1. Mai 1927
Produktionsfirma
 
1927 Mitteldeutsches Treffen des R. F. B. in Magdeburg
Produktionsfirma
 
1927 Die Märzkundgebung der mitteldeutschen Arbeiter in Merseburg
Produktionsfirma
 
1927 Die rote Front marschiert
Verleih, Produktionsfirma
 
1927 Kindertragödie
Produktionsfirma
 
1926/1927 Die Machnower Schleuse
Produktionsfirma
 
1926/1927 Das Mädchen aus der Fremde
Produktionsfirma
 
1926 Überflüssige Menschen
Produktionsfirma
 
1926 Kladd und Datsch, die Pechvögel
Produktionsfirma
 
1925/1926 Mirakel der Liebe
Produktionsfirma