ProSaar Medienproduktion GmbH (Saarbrücken)

ProSaar Medienproduktion GmbH (Saarbrücken)

Filmografie

2017 Kleine Helden
Produktionsfirma
 
2017 Mord Ex Machina
Produktionsfirma
 
2016 Söhne und Väter
Produktionsfirma
 
2015 Totenstille
Produktionsfirma
 
2015 Zombriella
Produktionsfirma
 
2014 Als Mama schlief
Produktionsfirma
 
2014 Sechse kommen durch die ganze Welt
Produktionsfirma
 
2013/2014 Weihnachtsgeld
Produktionsfirma
 
2013/2014 Kafkas Der Bau
in Co-Produktion mit
 
2013 Adams Alptraum
Produktionsfirma
 
2013 Love, Cakes & Rock´n Roll
Produktionsfirma
 
2012/2013 Eine Handvoll Paradies
Produktionsfirma
 
2012/2013 Loona Balloona
Produktionsfirma
 
2012 Melinda
Produktionsfirma
 
2011 Verschleppt
Produktionsfirma
 
2010/2011 Heimatfront
Produktionsfirma
 
2010/2011 Ente á la Lucy
Produktionsfirma
 
2009/2010 Hilflos
Produktionsfirma
 
2008/2009 Bittere Trauben
Produktionsfirma