ProSieben Productions (Unterföhring)

ProSieben Productions (Unterföhring)

Filmografie

2010 Meine Tochter nicht
Produktionsfirma
 
2006/2007 Kein Bund für's Leben
in Co-Produktion mit
 
2005/2006 Wo ist Fred!?
in Zusammenarbeit mit
 
1999/2000 Kalt ist der Abendhauch
in Zusammenarbeit mit
 
1999/2000 Marmor, Stein & Eisen
in Zusammenarbeit mit
 
1998/1999 Bang Boom Bang - Ein todsicheres Ding
Produktionsfirma
 
1998/1999 St. Pauli Nacht
Produktionsfirma
 
1997/1998 Das merkwürdige Verhalten geschlechtsreifer Großstädter zur Paarungszeit
in Co-Produktion mit
 
1997/1998 Kidnapping Mom & Dad
Produktionsfirma
 
1996/1997 Bandits
in Zusammenarbeit mit
 
1996 The Heist
in Co-Produktion mit
 
1995/1996 Der kalte Finger
in Co-Produktion mit