ProSieben Television AG (Unterföhring)

ProSieben Television AG (Unterföhring)

Filmografie

2005 Tote Hose - Kann nicht, gibt's nicht
Produktionsfirma, in Zusammenarbeit mit
 
2003/2004 Sommersturm
in Zusammenarbeit mit
 
2003/2004 Das Blut der Templer
im Auftrag von
 
2003 Mein erster Freund, Mutter und ich
im Auftrag von
 
2001/2002 Der Morgen nach dem Tod
im Auftrag von
 
2001 Mein Papa mit der kalten Schnauze
im Auftrag von
 
1999/2000 Falling Rocks
in Zusammenarbeit mit
 
1997/1998 Solo für Klarinette
Produktionsfirma
 
1996/1997 Dumm gelaufen
Produktionsfirma
 
1996/1997 Lapitch, der kleine Schuhmacher
Produktionsfirma
 
1996-1998 Sieben Monde
Produktionsfirma
 
1996 Vergewaltigt - Die Wahrheit und andere Lügen
im Auftrag von
 
1995/1996 Still movin'
in Co-Produktion mit
 
1995/1996 Irren ist männlich
in Zusammenarbeit mit
 
1995/1996 Honigmond
in Zusammenarbeit mit
 
1995/1996 Die Legende von Pinocchio
in Zusammenarbeit mit
 
1994/1995 Japaner sind die besseren Liebhaber
Produktionsfirma