Prounen Filmproduktion (Berlin)

Prounen Filmproduktion (Berlin)

Filmografie

2012/2013 Die Mission der Genies
Produktionsfirma, Erstverleih
 
2011/2012 Max Beckmann - Departure
Produktionsfirma
 
2011 Charlotte Rampling: The Look
in Co-Produktion mit
 
2009 Freetime Machos
Produktionsfirma
 
2004/2005 Shoot Back! Leben am Abgrund
Produktionsfirma
 
2003/2004 Der letzte Tag des Salvador Allende
Produktionsfirma
 
2003 Die Verschwörung - Aufstieg und Fall des Salvador Allende
Produktionsfirma
 
2001/2002 Die Strasse des Marmors
Produktionsfirma
 
2000/2001 Zeichnen bis zur Raserei. Der Maler Ernst Ludwig Kirchner
Produktionsfirma