Radiotelevisione Italiana (RAI) Bozen (Bozen)

Radiotelevisione Italiana (RAI) Bozen (Bozen)

Weitere Namen: Radiotelevisione Italiana (RAI) Stazione Bozen (Weiterer Name); RAI - Bozen (Kürzel)

Filmografie

2016 Von Männern und Vätern
in Zusammenarbeit mit
 
2005 Margarete Steiff
im Auftrag von
 
2003/2004 Stauffenberg
in Zusammenarbeit mit
 
2001/2002 Andreas Hofer - Die Freiheit des Adlers
in Zusammenarbeit mit
 
1986 Von Kastelruth nach Hollywood
im Auftrag von
 
1986 Fast ein Jahrhundert - Luis Trenker
Produktionsfirma