Radiotelevisione Italiana (RAI Due) (Rom)

Radiotelevisione Italiana (RAI Due) (Rom)

Weitere Namen: RAI Due (Kürzel)

Filmografie

1994 Die Schöpfung
Produktionsfirma
 
1993 Der Tunnel
im Auftrag von
 
1993 Die Verflechtung
im Auftrag von
 
1992 Zwei Supertypen in Miami - Der Kindermörder
im Auftrag von
 
1991/1992 Zwei Supertypen in Miami - Extralarge gegen Tod und Teufel
im Auftrag von
 
1991/1992 Zwei Supertypen in Miami - Tödliches Spiel
im Auftrag von
 
1991/1992 Zwei Supertypen in Miami - Der Kleine mit der großen Klappe
im Auftrag von
 
1991/1992 Zwei Supertypen in Miami - Die Formel des Todes
im Auftrag von
 
1991/1992 Zwei Supertypen in Miami - Die Schöne mit dem kleinen Tick
im Auftrag von
 
1990 Die Entführung der Achille Lauro
Produktionsfirma
 
1990 Die Rückkehr
in Zusammenarbeit mit
 
1989/1990 Martha und ich
in Zusammenarbeit mit
 
1989/1990 Tote leben nicht allein
im Auftrag von
 
1989 Spiel mit dem Tod
im Auftrag von
 
1986/1987 Das weite Land
in Zusammenarbeit mit
 
1986-1989 Das Spinnennetz
in Zusammenarbeit mit
 
1985/1986 Entführt
Produktionsfirma
 
1981 Anton Pavlovič Čechov - Ein Leben
Produktionsfirma
 
1980 Der große Alexander
Produktionsfirma
 
1978/1979 Von der Wolke zum Widerstand
Produktionsfirma