RAI Cinema S.p.A. (Rom)

RAI Cinema S.p.A. (Rom)

Filmografie

2017 Pio
Produktionsfirma
 
2015 My Mother
in Zusammenarbeit mit
 
2014 Ponts de Sarajevo
Produktionsfirma
 
2013/2014 Land der Wunder
Produktionsfirma
 
2012 Love Is All You Need
Filmförderung
 
2012 L’intervallo
Produktionsfirma
 
2011 Italy: Love It, or Leave It
in Co-Produktion mit
 
2009/2010 Das Ende ist mein Anfang
in Zusammenarbeit mit
 
2009-2011 Ein ruhiges Leben
in Zusammenarbeit mit
 
2007/2008 Machan
Produktionsfirma
 
2006 Nuovomondo
in Co-Produktion mit
 
2006 Le Concile de Pierre
Produktionsfirma
 
2004 Das Leben das ich immer wollte
Produktionsfirma
 
2003/2004 Der Untergang
in Zusammenarbeit mit
 
2003/2004 Tropical Malady
in Zusammenarbeit mit
 
2003/2004 Die Hausschlüssel
Produktionsfirma
 
2000/2001 Bella Martha
in Zusammenarbeit mit
 
2000/2001 Der Medici-Krieger
Produktionsfirma
 
2000-2002 Semana Santa
in Zusammenarbeit mit
 
1985 Ginger und Fred
in Co-Produktion mit