Reinhold-Schünzel-Film GmbH (Berlin)

Reinhold-Schünzel-Film GmbH (Berlin)

Filmografie

1929 Kolonne X
Produktionsfirma
 
1929 Peter, der Matrose
Produktionsfirma
 
1928/1929 Aus dem Tagebuch eines Junggesellen
Produktionsfirma
 
1928 Don Juan in der Mädchenschule
Produktionsfirma
 
1928 Adam und Eva
Produktionsfirma
 
1927/1928 Herkules Maier
Produktionsfirma
 
1927 Üb' immer Treu und Redlichkeit
Produktionsfirma
 
1927 Hallo Caesar!
Produktionsfirma
 
1927 Gustav Mond ... Du gehst so stille
Produktionsfirma
 
1926/1927 Der Himmel auf Erden
Produktionsfirma
 
1926 In der Heimat, da gibt's ein Wiedersehn!
Produktionsfirma