Rex-Film AG (Berlin)

Rex-Film AG (Berlin)

Filmografie

1928 Streifzüge durch Berlin
Produktionsfirma
 
1928 Mit der Kamera durch Berlin. Die innere Stadt
Produktionsfirma
 
1928 Mit der Kamera durch Alt-Berlin
Produktionsfirma
 
1927 Familientag im Hause Prellstein
Produktionsfirma
 
1927 Das Mädchen mit den fünf Nullen
Produktionsfirma
 
1926 Gräfin Plättmamsell
Produktionsfirma
 
1926 Pompeji - 2000 Jahre unter Asche
Produktionsfirma
 
1926 Feuer in 3000 Meter Höhe
Produktionsfirma
 
1926 Im Bannkreis der Lava
Produktionsfirma
 
1926 Neapel und die Neapolitaner
Produktionsfirma
 
1926 Polypen- und Thunfischfang auf Sizilien
Produktionsfirma
 
1926 Sizilien, die Perle des Mittelmeers
Produktionsfirma
 
1926 Tod und Leben um den Vesuv
Produktionsfirma
 
1926 Das Panzergewölbe
Produktionsfirma
 
1925/1926 Die letzte Droschke von Berlin
Produktionsfirma
 
1925/1926 Karl Hau
Produktionsfirma
 
1925 Sonne und Regen
Produktionsfirma
 
1925 Das Haus der Lüge
Produktionsfirma
 
1924 Lava
Produktionsfirma
 
1924 Wie baue ich mir einen Radio-Apparat für 5 Rentenmark
Produktionsfirma
 
1924 Vor 50 Millionen Jahren
Produktionsfirma
 
1924 Mensch oder Vogel
Produktionsfirma
 
1924 Alt-Griechenland
Produktionsfirma
 
1924 Bilder aus Athen
Produktionsfirma
 
1923/1924 Sylvester
Produktionsfirma
 
1923 Alte Trachtentänze
Produktionsfirma
 
1923 Kanäle und Schleusen
im Auftrag von
 
1923 Der Riesengürtelschweif
Produktionsfirma
 
1923 Quallen
Produktionsfirma
 
1923 Aus dem Leben der Mäuse
Produktionsfirma
 
1923 Die dickhörnige Seerose
Produktionsfirma
 
1923 Seenelken
Produktionsfirma
 
1923 Einsiedlerkrebse
Produktionsfirma
 
1923 Wintersegelflug in St. Andreasberg im Harz
Produktionsfirma
 
1923 Reinlichkeit der Tiere
Produktionsfirma
 
1923 Die Meerkatze
Produktionsfirma
 
1923 Der Hamster
Produktionsfirma
 
1923 Eigenartige Vogelkinder
Produktionsfirma
 
1923 Schönheit im Sande
Produktionsfirma
 
1923 Der indische Dornschweif
Produktionsfirma
 
1923 Seesterne
Produktionsfirma
 
1923 Der Kuckuck, ein Nestschmarotzer
Produktionsfirma
 
1914 In den Tropen
Produktionsfirma