Rex-Film Bloemer & Co. (Berlin)

Rex-Film Bloemer & Co. (Berlin)

Filmografie

1962 Der rote Rausch
Produktionsfirma
 
1961/1962 Deutschland, Deine Sternchen
Produktionsfirma
 
1960 Am Galgen hängt die Liebe. Philemon und Baucis
Produktionsfirma
 
1960 Hohe Tannen
Produktionsfirma
 
1959 Mädchen für die Mambobar
Produktionsfirma
 
1959 Das Nachtlokal zum Silbermond
Produktionsfirma
 
1958/1959 Herrn Josefs letzte Liebe
Produktionsfirma
 
1958 Die Straße
Produktionsfirma
 
1958 Gefährdete Mädchen
Produktionsfirma
 
1958 Einmal noch die Heimat seh'n
Produktionsfirma
 
1958 Donauwellen
Produktionsfirma
 
1957 Der Pfarrer von St. Michael
Produktionsfirma
 
1957 Der Wilderer vom Silberwald
Produktionsfirma
 
1957 Dort in der Wachau
Produktionsfirma
 
1956 Dort oben, wo die Alpen glüh'n
Produktionsfirma
 
1956 Der Schandfleck
Produktionsfirma
 
1956 Försterliesel
Produktionsfirma
 
1956 Husarenmanöver
Produktionsfirma
 
1955 Geheimnis einer Ärztin
Produktionsfirma
 
1954 Das Geheimnis der Venus
Produktionsfirma
 
1953 Lavendel - eine ganz unmoralische Geschichte
Produktionsfirma
 
1947/1948 Leckerbissen
Produktionsfirma
 
1946 Eugen Onegin
Produktionsfirma
 
1942 Wir sparen alle
Produktionsfirma
 
1942 Einbrecher
Produktionsfirma
 
1942 Wenn ...
Produktionsfirma
 
1940 Bali - Kleinod der Südsee
Produktionsfirma
 
1940 Indianer
Produktionsfirma
 
1939 Märchen in Friedewald-Moritzburg
Produktionsfirma
 
1939 10 Minuten Gymnastik
Produktionsfirma
 
1939 Dschungel-Geheimnisse
Produktionsfirma
 
1938 Großmacht Japan
Produktionsfirma
 
1938 Schwert des Friedens
Produktionsfirma