RIAS-Tanzorchester

RIAS-Tanzorchester

Filmografie

1976 Schlagerfestival 1926
Mitwirkung
 
1975 Schlagerfestival 1925
Mitwirkung
 
1960 O sole mio
Musik-Ausführung
 
1957/1958 ...und abends in die Scala
Musik-Ausführung
 
1957 Der Graf von Luxemburg
Musik-Ausführung
 
1956 Die Christel von der Post
Darsteller
 
1955 Ja, ja, die Liebe in Tirol
Musik-Ausführung
 
1955 Die Drei von der Tankstelle
Musik-Ausführung
 
1953 Hollandmädel
Musik-Ausführung
 
1953 Hurra - ein Junge!
Musik-Ausführung
 
1952 Heimweh nach Dir
Darsteller
 
1949 Nächte am Nil
Musik