Richard Oswald-Film AG (Berlin)

Richard Oswald-Film AG (Berlin)

Filmografie

1925 Die Frau von vierzig Jahren
Produktionsfirma
 
1924 Lumpen und Seide
Produktionsfirma
 
1923/1924 Don Carlos und Elisabeth
Produktionsfirma
 
1922/1923 Paganini
im Auftrag von
 
1922/1923 Erdgeist
im Auftrag von
 
1922 Lucrezia Borgia
Produktionsfirma
 
1921/1922 Das Logierhaus für Gentlemen
Produktionsfirma
 
1921 Lady Hamilton
Produktionsfirma
 
1921 Das Haus in der Dragonergasse
Produktionsfirma
 
1921 Die goldene Pest
Produktionsfirma
 
1921 Dr. Gyllenborgs doppeltes Gesicht
Produktionsfirma
 
1919 Unheimliche Geschichten
Produktionsfirma