Richard Oswald-Film GmbH (Berlin)

Richard Oswald-Film GmbH (Berlin)

Filmografie

1920/1921 Die Liebschaften des Hektor Dalmore
Produktionsfirma
 
1920/1921 Ein Königsdrama
Produktionsfirma
 
1920 Die Geheimnisse von London. Die Tragödie eines Kindes
Produktionsfirma
 
1920 Das vierte Gebot
Produktionsfirma
 
1920 Manolescus Memoiren
Produktionsfirma
 
1920 Kurfürstendamm
Produktionsfirma
 
1919/1920 Der Reigen
Produktionsfirma
 
1919/1920 Nachtgestalten
Produktionsfirma
 
1919 Die Arche
Produktionsfirma
 
1919 Die Prostitution, 2. Teil - Die sich verkaufen
Produktionsfirma
 
1919 Die letzten Menschen. Die Arche. 2. Teil
Produktionsfirma
 
1918/1919 Anders als die Andern
Produktionsfirma
 
1918/1919 Peer Gynts Wanderjahre und Tod
Produktionsfirma
 
1918/1919 Peer Gynts Jugend
Produktionsfirma
 
1918/1919 Die Prostitution, 1. Teil - Das gelbe Haus
Produktionsfirma
 
1918/1919 Die Reise um die Erde in 80 Tagen
Produktionsfirma
 
1918 Jettchen Geberts Geschichte. 2. Henriette Jacoby
Produktionsfirma
 
1918 Sündige Mütter (Strafgesetz § 218). Es werde Licht! 4. Teil
Produktionsfirma
 
1918 Jettchen Geberts Geschichte. 1. Jettchen Gebert
Produktionsfirma
 
1918 Das Tagebuch einer Verlorenen
Produktionsfirma
 
1918 Das Dreimäderlhaus. Schuberts Liebesroman
Produktionsfirma
 
1918 Es werde Licht! 3. Teil
Produktionsfirma
 
1918 Die seltsame Geschichte des Baron Torelli
Produktionsfirma
 
1918 Der lebende Leichnam
Produktionsfirma
 
1918 Dida Ibsens Geschichte. Ein Finale zum "Tagebuch einer Verlorenen" von Margarete Böhme
Produktionsfirma
 
1917/1918 Es werde Licht! 2. Teil
Produktionsfirma
 
1917/1918 Rennfieber
Produktionsfirma
 
1917 Hulda, die verloren gegangene Dame. Das unheimliche Haus 587. Teil
Produktionsfirma
 
1917 Königliche Bettler
Produktionsfirma
 
1917 Die zweite Frau
Produktionsfirma
 
1917 Der Tod des Baumeisters Olsen
Produktionsfirma
 
1917 Das Kainszeichen
Produktionsfirma
 
1917 Das Bildnis des Dorian Gray
Produktionsfirma
 
1917 Der Schloßherr von Hohenstein
Produktionsfirma
 
1917 Der Weg ins Freie
Produktionsfirma
 
1917 Des Goldes Fluch
Produktionsfirma
 
1916/1917 Es werde Licht!
Produktionsfirma
 
1916 Das unheimliche Haus
Produktionsfirma
 
1916 Zirkusblut
Produktionsfirma
 
1916 Seine letzte Maske
Produktionsfirma
 
1916 Freitag, der 13. Das unheimliche Haus. 2. Teil
Produktionsfirma
 
1916 Der chinesische Götze. Das unheimliche Haus. 3. Teil
Produktionsfirma
 
1916 Die Rache der Toten
Produktionsfirma