Road Movies Filmproduktion GmbH (Berlin)

Road Movies Filmproduktion GmbH (Berlin)

Filmografie

2004/2005 Don't Come Knocking
in Zusammenarbeit mit
 
2002/2003 Piano Blues
in Co-Produktion mit
 
2001/2002 1/2 Miete
in Zusammenarbeit mit
 
2001/2002 Sweet Sixteen
in Co-Produktion mit
 
2001/2002 Deux
Produktionsfirma
 
2001/2002 Kick It Like Beckham
Produktionsfirma
 
2001/2002 Ten Minutes Older - The Cello
Produktionsfirma
 
2001/2002 Ten Minutes Older - The Trumpet
Produktionsfirma
 
2001/2002 The Enlightenment
Produktionsfirma
 
2001-2003 The Soul of a Man
Produktionsfirma
 
2001 Dead by Monday
Produktionsfirma
 
2000/2001 The Navigators
Produktionsfirma
 
2000/2001 Sass
in Zusammenarbeit mit
 
2000/2001 Princesa
Produktionsfirma
 
2000/2001 Buñuel y la mesa del rey Salomón
Produktionsfirma
 
2000 Kubanisch reisen
Produktionsfirma
 
2000 Liam
Produktionsfirma
 
2000 Gangster No. 1
Produktionsfirma
 
1999/2000 The Million Dollar Hotel
Produktionsfirma
 
1998/1999 Buena Vista Social Club
Produktionsfirma
 
1996/1997 Für immer und immer
in Co-Produktion mit
 
1996/1997 Am Ende der Gewalt
Produktionsfirma
 
1995/1996 Peanuts - Die Bank zahlt alles
in Co-Produktion mit
 
1994/1995 Lisbon Story
Produktionsfirma
 
1992/1993 In weiter Ferne, so nah!
Produktionsfirma
 
1992 Die Abwesenheit
Produktionsfirma
 
1991 Alta Marea
in Zusammenarbeit mit
 
1990/1991 Bis ans Ende der Welt
Produktionsfirma
 
1988/1989 Aufzeichnungen zu Kleidern und Städten
Produktionsfirma
 
1988/1989 Hare To Ke - Das Besondere und der Alltag. Begegnung mit der Ogawa Produktion
Produktionsfirma
 
1987/1988 Der Passagier - Welcome to Germany
Produktionsfirma
 
1987/1988 Eisenerde Kupferhimmel
Produktionsfirma
 
1987 Anita - Tänze des Lasters
in Co-Produktion mit
 
1986/1987 Der Himmel über Berlin
Produktionsfirma
 
1983/1984 Paris, Texas
Produktionsfirma
 
1983/1984 Fluchtpunkt Berlin
Produktionsfirma
 
1981/1982 Der Stand der Dinge
Produktionsfirma
 
1979/1980 Die Kinder aus Nr. 67 oder Heil Hitler, ich hätt gern ´n paar Pferdeäppel...
Produktionsfirma
 
1979/1980 Nick's Film - Lightning Over Water
Produktionsfirma
 
1979 Radio On
Produktionsfirma
 
1978/1979 ...als Diesel geboren
Produktionsfirma
 
1977 Die linkshändige Frau
Produktionsfirma
 
1976/1977 Der amerikanische Freund
Produktionsfirma