Rommel Film e.K. (Berlin)

Rommel Film e.K. (Berlin)

Weitere Namen: Peter Rommel Productions (Weiterer Name)

Filmografie

2016/2017 Berlin Excelsior
Produktionsfirma
 
2016/2017 Halal Daddy
in Co-Produktion mit
 
2016 But Beautiful
Produktionsfirma
 
2015/2016 Nellys Abenteuer
in Co-Produktion mit
 
2015-2017 Rewind
in Co-Produktion mit
 
2014-2016 Gestrandet
Produktionsfirma
 
2013-2015 Als wir träumten
Produktionsfirma
 
2012/2013 Alphabet
Produktionsfirma
 
2012/2013 Feuchtgebiete
Produktionsfirma
 
2012-2014 La Tercera Orilla
in Co-Produktion mit
 
2011/2012 Tom und Hacke
in Co-Produktion mit
 
2011 Fragments of Palestine
Produktionsfirma
 
2010/2011 Halt auf freier Strecke
Produktionsfirma
 
2010/2011 Stuttgart 21 - Denk mal!
Erstverleih
 
2010/2011 Und wenn wir alle zusammenziehen?
Produktionsfirma
 
2010-2012 Herr Wichmann aus der dritten Reihe
in Co-Produktion mit
 
2007/2008 Wolke 9
Produktionsfirma
 
2007/2008 The Sky, the Earth and the Rain
in Co-Produktion mit
 
2007-2009 Whisky mit Wodka
in Co-Produktion mit
 
2007 Back to Africa
Produktionsfirma
 
2005/2006 Open Water 2
in Co-Produktion mit
 
2005/2006 Neandertal
Produktionsfirma
 
2004/2005 Der Meister
in Co-Produktion mit
 
2004/2005 Sommer vorm Balkon
Produktionsfirma
 
2004-2006 Sehnsucht
Produktionsfirma
 
2004 Das Apfelbaumhaus
Produktionsfirma
 
2001/2002 Halbe Treppe
Produktionsfirma
 
2001/2002 Storno
Produktionsfirma
 
2001/2002 Islandfalken
Produktionsfirma
 
1999/2000 Lost Killers
in Co-Produktion mit
 
1999/2000 Mykrahöfginginn
in Co-Produktion mit
 
1999/2000 Engel des Universums
Produktionsfirma
 
1998/1999 Nachtgestalten
Produktionsfirma
 
1997/1998 ...und raus bist Du
Produktionsfirma
 
1995/1996 Die Teufelsinsel
Produktionsfirma
 
1995 Tränen aus Stein
in Co-Produktion mit