RTR Filmfernsehproduktionsfonds (Wien)

RTR Filmfernsehproduktionsfonds (Wien)

Weitere Namen: RTR-Fonds GmbH (Kürzel); Fernsehfilmförderungsfonds der Rundfunk und Telekom Regulierungs-GmbH (Offizieller Name)

Filmografie

2018 M - Eine Stadt sucht einen Mörder
Filmförderung
 
2015/2016 Kästner und der kleine Dienstag
Filmförderung
 
2014/2015 Liebe
Filmförderung
 
2014 Eine Liebe für den Frieden
Filmförderung
 
2012/2013 Die Spionin
Filmförderung
 
2012/2013 Helden - Wenn Dein Land Dich braucht
Filmförderung
 
2012/2013 Nicht ohne meinen Enkel
Filmförderung
 
2012 Die Holzbaronin
Filmförderung
 
2011 Der Eisenhans
Filmförderung
 
2010/2011 Der Mann mit dem Fagott
Filmförderung
 
2009/2010 David wants to fly
Filmförderung
 
2009/2010 Oh Shit!
Filmförderung
 
2009 Nachtfalken
Filmförderung
 
2009 Opfer ohne Namen
Filmförderung
 
2009 Bruderliebe
Filmförderung
 
2009 Tödliche Worte
Filmförderung
 
2009 Die grauen Männer
Filmförderung
 
2008 Verlorene Jugend
Filmförderung
 
2008 Abgestürzt
Filmförderung
 
2008 Der zweite Mann
Filmförderung
 
2008 Saitenspiel
Filmförderung
 
2008 Nachts kaum Abkühlung
Filmförderung
 
2007 In Vino Veritas
Filmförderung
 
2007 Gestrandet
Filmförderung
 
2007 Falsche Meister
Filmförderung
 
2007 Tödlicher Irrtum
Filmförderung
 
2007 Mordgesellen
Filmförderung
 
2005/2006 Black Starlets - Der Traum vom großen Fußball
Filmförderung
 
2005/2006 Gefangene
Filmförderung
 
2005 Margarete Steiff
Filmförderung
 
2005 Der Todestunnel - Nur die Wahrheit zählt
Filmförderung
 
2004/2005 Jessye Norman - Ich leb allein in meinem Himmel, meinem Lieben, meinem Lied
Filmförderung
 
2004/2005 Schläfer
Filmförderung