Rundfunkwerbung Stuttgart GmbH (Stuttgart)

Rundfunkwerbung Stuttgart GmbH (Stuttgart)

Filmografie

1983 Eine Blume namens falsche Liebe
im Auftrag von
 
1983 Fisch gestrichen
im Auftrag von
 
1983 Das Susaphon
im Auftrag von
 
1983 Am Wein klebt Lüge
im Auftrag von
 
1983 Bau, Schau, Wem
im Auftrag von
 
1983 Fiesematenten
im Auftrag von
 
1980/1981 Schwarze Fracht
im Auftrag von
 
1980 Tommys Trip
im Auftrag von
 
1980 Fliegender Start
im Auftrag von
 
1980 Ganoven unter sich
im Auftrag von
 
1980 Nur eine kleine Verwechslung
im Auftrag von
 
1980 Vollgas
im Auftrag von
 
1972/1973 Ein glatter Fall
im Auftrag von