Satel Fernseh- und Filmproduktionsges. mbH (Wien)

Satel Fernseh- und Filmproduktionsges. mbH (Wien)

Weitere Namen: Satel Film GmbH (Weiterer Name)

Filmografie

2013-2015 Gespensterjäger
in Co-Produktion mit
 
2010 Operation Hiob
Produktionsfirma
 
2010 Rien ne va plus
Produktionsfirma
 
2009 Nachtfalken
Produktionsfirma
 
2009 Opfer ohne Namen
Produktionsfirma
 
2009 Bruderliebe
Produktionsfirma
 
2009 Tödliche Worte
Produktionsfirma
 
2009 Die grauen Männer
Produktionsfirma
 
2009 Der Bär ist los! Die Geschichte von Bruno
Produktionsfirma
 
2008 Verlorene Jugend
Produktionsfirma
 
2008 Abgestürzt
Produktionsfirma
 
2008 Der zweite Mann
Produktionsfirma
 
2008 Saitenspiel
Produktionsfirma
 
2008 Nachts kaum Abkühlung
Produktionsfirma
 
2008 Die Jahrhundertlawine
Produktionsfirma
 
2007/2008 Granit
Produktionsfirma
 
2007 In Vino Veritas
Produktionsfirma
 
2007 Gestrandet
Produktionsfirma
 
2007 Falsche Meister
Produktionsfirma
 
2007 Tödlicher Irrtum
Produktionsfirma
 
2007 Mordgesellen
Produktionsfirma
 
2006/2007 Tödliche Habgier
Produktionsfirma
 
2005/2006 Tod aus Afrika
Produktionsfirma
 
2005 Der Todestunnel - Nur die Wahrheit zählt
Produktionsfirma
 
2004/2005 Der Teufel vom Berg
Produktionsfirma
 
2003/2004 Der Wächter der Quelle
Produktionsfirma
 
2003 Tödliche Souvenirs
Produktionsfirma
 
2002 Elvis lebt!
Produktionsfirma
 
2001/2002 Andreas Hofer - Die Freiheit des Adlers
Produktionsfirma
 
2001 Böses Blut
Produktionsfirma
 
2000/2001 Taking Sides - Der Fall Furtwängler
in Zusammenarbeit mit
 
2000 Passion
Produktionsfirma
 
1997/1998 Opernball
Produktionsfirma
 
1997/1998 Krambambuli
Produktionsfirma
 
1997 Alles für die Mafia
Produktionsfirma
 
1994 Man(n) sucht Frau
Produktionsfirma
 
1993/1994 Mario und der Zauberer
Produktionsfirma
 
1989 Die Skorpionfrau
Produktionsfirma
 
1989 Ein Sohn aus gutem Hause
Produktionsfirma
 
1986/1987 Das weite Land
Produktionsfirma
 
1985/1986 Wanderungen durch die Mark Brandenburg
Produktionsfirma
 
1985/1986 38
Produktionsfirma
 
1985 Die Geschichte vom guten alten Herrn und dem schönen Mädchen
Produktionsfirma
 
1984/1985 Flucht ohne Ende
Produktionsfirma
 
1984 Tiger - Frühling in Wien
Produktionsfirma
 
1983/1984 Der Glockenkäufer
Produktionsfirma
 
1983 Mabuse kehrt zurück
Produktionsfirma
 
1983 Der Kaiser schickt Soldaten aus
Produktionsfirma
 
1983 Mein Hobby: Mord
Produktionsfirma
 
1983 Strawanzer
Produktionsfirma
 
1982/1983 Smoky und Baby und Bär
Produktionsfirma
 
1982/1983 Die Enten des Präsidenten
Produktionsfirma
 
1982/1983 Genie und Zufall
Produktionsfirma
 
1982 Phönix an der Ecke
Produktionsfirma
 
1981/1982 Fühlt wie du
Produktionsfirma
 
1981/1982 Hausbesuche
Produktionsfirma
 
1981/1982 Die Entführung
Produktionsfirma
 
1981/1982 Kansas City
Produktionsfirma
 
1981/1982 Die Einteilung
Produktionsfirma
 
1981/1982 So long, Kottan
Produktionsfirma
 
1981 Kottan ermittelt - Dem Tüchtigen gehört die Welt
Produktionsfirma
 
1981 Die Beförderung
Produktionsfirma
 
1980/1981 Der Schüler Gerber
Produktionsfirma
 
1980/1981 Trokadero
in Co-Produktion mit
 
1980 Weihnacht 80. EP 1: Maria und Josef
Produktionsfirma
 
1980 Weihnacht 80. EP 3: Das Menschenkindl
Produktionsfirma
 
1980 Räuber und Gendarm
Produktionsfirma
 
1979/1980 Weihnacht 80. EP 2: Das Vorbild
Produktionsfirma
 
1979 Drohbriefe
Produktionsfirma
 
1978/1979 Menschenfrauen
Produktionsfirma
 
1978 Kassbach - Ein Porträt
Produktionsfirma
 
1978 Nachttankstelle
Produktionsfirma
 
1977/1978 Wien-Mitte
Produktionsfirma
 
1977 Der Geburtstag
Produktionsfirma
 
1977 Brennendes Geheimnis
Produktionsfirma
 
1976 Hartlgasse 16a
Produktionsfirma