Schmidtz Katze Filmkollektiv GmbH (Halle)

Schmidtz Katze Filmkollektiv GmbH (Halle)

Filmografie

2015/2016 Das kalte Herz
Produktionsfirma
 
2010/2011 Simon
Produktionsfirma
 
2010/2011 In Darkness
Produktionsfirma
 
2007 Overnight
Produktionsfirma
 
2007 Black Ice
Produktionsfirma
 
2006/2007 Mickey und Maria
Produktionsfirma
 
2006/2007 Hoppet - Der große Sprung ins Glück
Produktionsfirma
 
2006/2007 Metamorphosis
Produktionsfirma
 
2005/2006 Ruudi
in Co-Produktion mit
 
2005 Liebes Spiel
Produktionsfirma
 
2003/2004 Ellen Calling - Nachricht vom Schicksal
in Co-Produktion mit
 
2002/2003 Milchwald
Produktionsfirma
 
2002/2003 Fahrerflucht
Produktionsfirma
 
2002/2003 Devot
in Co-Produktion mit
 
2001 Partner akut
Produktionsfirma